2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪国王から≫FOOTBALL DRUG 中島浩司4≪皇帝へ≫

1 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:32:44 ID:+gx38Yn20
前スレ

≪国王≫FOOTBALL DRUG 中島浩司3≪NAKAZIMA≫
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1117613961/


2 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:34:42 ID:+gx38Yn20
☆中島浩司☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1078091338/

FOOTBALL DRUG 中島浩司2〜俺達のNAKAZIMA
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1103287756/l50



3 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:40:31 ID:dMJGskByO
乙です

4 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:42:21 ID:+gx38Yn20
写真で見る中島浩司の変遷

中島浩司22歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2000/player/08.html
中島浩司23歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2001/player/mf.html#8
中島浩司24歳
http://www.vegalta.co.jp/bf/database/library/2002/player/mf.html#15
中島浩司25歳
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2003/play_15.html
中島浩司26歳
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2004/15_nakajima.html
中島浩司27歳
http://f29.aaa.livedoor.jp/~oidon/zpu/source/up0066.jpg
中島浩司28歳
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2006/15_nakajima.html



5 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:43:07 ID:dMJGskByO
このスレはage進行でお願いいたします。

6 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:43:58 ID:+gx38Yn20
※なぜ「国王」?
 公式サイト内有料コンテンツ『姉崎日記』2005年2月11日付より。
 トルコキャンプ中、古代ローマの遺跡見学の際に
 5人の選手がこのような配役で写真を撮ったことから命名。

                  (ノノZヽ)
               《  ( `,,;,,´ ) 》
               ⊂ニ   ∩__||  ←国王(中島)
               |_| /   ( |_|
        〜〜〜〜〜| | ∪ー∪_| |〜〜〜〜〜
  ノノノ人 ================ 〈〈〈
 ノО´Д`)|| | |vv|vv |vv| | .| | |人|丶|'ヘ.| | .|| 〔`・く_・´ミ
 /   .つ || Φ(| :´|・_・|`: |)Φ | Φ(|V|〓|V|)Φ || と と ヽ
 しー-J.  || | |( |   | )| | .| | |( |  | )| | .||  しー-J

  ↑        ↑           ↑        ↑
  巻        中原          竹田       堀川
(兵士)      (捕虜)        (捕虜)     (兵士)



7 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:44:18 ID:KyvOAELx0
うゎあきた新スレ

8 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 08:51:51 ID:+gx38Yn20
1977年8月20日生

1990 堺市赤坂台中
1993 仙台育英高
1996 ブランメル仙台
1999 ベガルタ仙台(改称)
2003 ジェフユナイテッド市原
2005 ジェフユナイテッド市原・千葉(改称)


9 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 09:35:58 ID:d95/a+8b0
◆ひろ『そうなるね。コウジも移籍したし、ノリオは鳥栖行った。』
◆阿部『コウジ・・・・・プププッ。』
◆ひろ『なんだよそれ、何がおかしいの。』
◆阿部『いや、そんな天才も居たなと思って。』
◆ひろ『天才だよ。良かったよサッカー続けられて。』
◆阿部『でもJ1への移籍ってのは偶然じゃなくて必然だと思うんだよね。』
◆ひろ『おっ!そうだよね!でも仙台人は混乱してるよ。なぜ?って。』
◆阿部『コウジのプレー拝んだことねぇんだろうな。』
◆ひろ『ないでしょ。プレーまで知ってるのは一部じゃないかな。』
◆阿部『ほんと、やってみないと凄さがわかんねーヤツはいるんだよ。俺も一緒にプレーしてて時々わかんなくなった。でも怒らなかったね。』
◆ひろ『チームメイトにキレまくってる阿部がキレないだけでも凄いね。』
◆阿部『つーか、あいつに何言っても無駄だと思った。あいつには俺に見えないモノが見えてんじゃないかってね。』
◆ひろ『見えてるでしょ。漫画の世界ぐらい。』
◆阿部『多分ボール2個に見えてんだぞ、だからふらついて自分でもどっちが本物かわかんなくなってる』
◆ひろ『薬物だね。』
◆阿部『フットボールドラッグ』
◆ひろ『かなり名言だね(笑)“ジャイアンツ愛”越えてる。それ、もらった。』
◆阿部『それにしてもコージはよくセレクション受かったな。』
◆ひろ『ただ軽く見ただけじゃ、ただふらふらしてるだけだもんね。でもプレーはイマジネーションとかそんなもんブッ飛んでる。』
◆阿部『最近のやつらは世界の有名なプレーヤーとかで勝手に最高の選手だと思いすぎるな。基準が間違ってる。』
◆ひろ『J2にもたくさん凄いのは居るしね。』
◆阿部『もっとたくさんのものを見て感じて欲しい。これじゃ寂しすぎる。』
◆ひろ『いろんなヤツが居ていいんだよね、だからフットボールは面白いんだ。』

http://www.mni.ne.jp/~hiros/interview-abe.htm

10 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 10:21:39 ID:/B03OfBb0
秋のさいスタでは、大帝の選手紹介へ、赤サポから誰よりも大きなブーイングが…

想像しただけでイキそう

11 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 16:37:02 ID:dMJGskByO
多分それはないと思う

12 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:22:27 ID:DO4zj3cv0
王子誕生発表マダー?
ゆりかごダンスマダー?

13 :U-名無しさん:2006/05/05(金) 20:36:35 ID:aCOw3lBC0
皇帝は鹿の青木とかぶるから「大帝」って本スレで言ってたけど・・・

14 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 00:21:15 ID:S1h1ANg50
今日も出番クルー?

15 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 01:55:20 ID:P2DMFcDM0
俺は、国王のケガの少なさを素直に尊敬している。

16 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 08:30:21 ID:+9PS3xlt0
>>15
勇人と違って守備も攻撃も最初から良い位置じゃなかったら無理して獲りにいかな(ry

17 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 11:37:24 ID:a8ZYnrkvO
国王と生年月日が同じ鞠です。

今日国王に拝謁できることを楽しみにしております。
国王は1977.8.20生まれの知名度日本一であります。
ファンタジーには期待していますが、点はとらないでくださいね。

18 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 12:06:44 ID:pnMWv4G+0
巻カメラがいつのまにか皇帝カメラになる→オシム爆笑→極楽加藤「んーーーー!!!」
民はみんな今からイメトレに励むこと
>17
You,皇帝に首ったけになっちゃいなよ

19 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:10:50 ID:3+8QF7GA0
国王はなぜかおいしい所にいるな。一体何が見えてるんだろ。

20 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:19:33 ID:IlZwLVG+0
この前のレッズ戦も影響あったんだろうけど、国王投入の時のゴール裏の
大歓声はけっこうすごかったね。近くにいた兄ちゃんも「中島も人気出てきたなー!」
って感慨深そうに言ってたw

21 : :2006/05/07(日) 08:24:02 ID:mBIw17rV0
これからのJリーグ全体の標語は「STOP the NAKAZIMA」で決まりだな

22 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:02:04 ID:bjL8Kqut0
Wikiの中に「千葉市蘇我球技場」の項があるから参照して下さい。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E5%B8%82%E8%98%87%E6%88%91%E7%90%83%E6%8A%80%E5%A0%B4

23 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:36:46 ID:t3TivkQX0
本日のサテライトお疲れ様でした
キャプテン国王様が見られてとても嬉しゅうございました

バスに乗り込む直前自販機で飲み物を買うお姿も
素敵でございました

24 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:37:00 ID:boHJcoJT0
(=゚ω゚)ノ yotaro!!

25 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:18:31 ID:aUD2h++u0
>22はゴバク?

そういえばフクアリに最初の笑いをもたらしたのは
柏との運営テストマッチの国王の選手紹介だったような…

26 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 21:45:36 ID:+4IlU78D0
皇帝落ちすぎww

27 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:10:09 ID:Rcm9vj7n0
>>25
タッキー!!

ちなみにフクアリ初のヒーローインタビューも神戸戦の国王だからな

28 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:49:43 ID:FFmVub1F0
ttp://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/comment/j-league/2004/j_04_1st_01.html

斎藤さんの 「Jリーグ通算9000ゴール」の時のアシストは
中島さんでいいのかな?


29 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:49:19 ID:zhL6RvIz0
お菓子杯では、若手も観たいが
大帝もみたいっす。。。。テラ悩みます。。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)