2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一のレッズゴル裏について

1 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:44:45 ID:E8EUVc+O0
流石に反論ある奴いないよなあ?

2 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:46:38 ID:yBtE45y10
シャルケ04の方が凄いです

3 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:49:29 ID:Fg4lJGH7O
また縁起スレか


ところで“流石”ってなんて読むの?

4 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:55:03 ID:E8EUVc+O0
いや、迫力では間違いなくれっず>しゃるけ
流石=サスガ

5 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:56:09 ID:TSMYCJoRO
ビジュアルは世界一
後は後半半ば過ぎからのおきょうやめればな

6 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 21:59:37 ID:Nv4seHK3O
ねえなんで浦和は瓦斯嫌いなの?
いつも不思議に思う。



7 :3:2006/05/06(土) 21:59:43 ID:Fg4lJGH7O
>>4
ありがと!

8 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:04:47 ID:ZksYOYHK0
またまたイタいスレ懲りずに乙!!

ニワカ乙!!

9 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 22:59:14 ID:QIdWc4yjO
世界一はいい過ぎじゃね?せめてアジアだろ!

10 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:06:10 ID:aVH+UQLYO
アンチいい加減にしろ死ね

11 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:12:12 ID:ZksYOYHK0
>>10

はいはいイタスイタス

12 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:17:53 ID:stdblrD/0
現状に満足したら進化はありません
進化し続けるには努力をするしか道はない

13 :U-名無しさん:2006/05/06(土) 23:19:49 ID:l80RirY80
>>6
ねえなんで瓦斯はJ全部から嫌われてるの?
いつも不思議に思う。

14 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:12:08 ID:8zwygAyW0
瓦斯サポは人の足を引っ張ることしかできません

自分らは優勝争いできないから、毎年降格争いを煽って

自尊心を保っているのだぉ

瓦斯サポで東京出身の香具師なんて皆無だしなw



15 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:36:29 ID:WfzW+Pdw0
世界一だろ

DQN度がw

16 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:41:35 ID:s6KNxiv50
J2時代、6割くらいしか埋まってない駒場を見ている水戸サポとしては
「どっから沸いてきたんだこいつら」と思ったり思わなかったり。

17 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:49:36 ID:JCpJpBnT0
次の低迷期に入ったらまたそうなる

18 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:53:26 ID:YTwRMUgFO
>>16
初年度から応援してるけど昇格後、一気に増えたな。
最初はムカついたけど、今は気にしてないな。

でもホーム以外のチケ取りは本当に参ってる…

19 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:29:54 ID:pOE0siH0O
勘違いナンバーワン
あとはそれなりw

20 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:25:34 ID:INItZRVS0
♪俺たちをごにょごにょごにょ オーオー 浦和レーッズ

21 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:30:23 ID:+JB1j6kx0
>>16
6割?平日だろ? 休日は何時も満員だったし。水戸サポ馬鹿だろ?
別に昔から多かったよ。サポは。国立満員にしてたし
>>18
なんでムカツクわけ?お前だけの浦和じゃないんだよ
さすがにj2落ちたときに浦和をすて札幌やら大宮やらに
行ったチキン野郎は死ねだけど、サポーターが増えるって
事は良いことじゃん

22 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:30:47 ID:t1vcWVj2O
>>1
あんな負け方してイライラするのは分かるけども

23 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:32:12 ID:MldykwwD0
多かろうが、少なかろうがどうでもいい
クラブからしたら多いに越した事はないけどな
ってかサポーター自慢をする自己陶酔野郎が一番ウザイ

24 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:38:13 ID:+JB1j6kx0
>>23
自分の贔屓クラブのサポーターを誇り、自慢するのは
世界共通のステータスだぜ
だから世界各国のクラブのサポーターの動画や画像が溢れてるんだぜ!
まあサッカーの醍醐味でもある。
そういう付加要素を面白がらないと人生損するぜ

25 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 03:41:05 ID:vkPVm1XzO
あの応援に惹かれてサポになる人も多いようですね

26 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 05:13:11 ID:BA1nV3rzO
脚や海豚や馬鹿島やマザコンや田舎が
優勝するのは絶対にあってはならない

それと浦和が目指してるのは
ACL制覇してアジアNo1になり
世界クラブ選手権で優勝し世界一になる事。
Jリーグ優勝なんてたんなる通過点に過ぎん

さぁ他サポも一緒に歌うぞ!!
♪浦和レッズカンペオ〜ン!浦和レッズカンペオ〜ン!
浦和レッドダイヤモンズ世界に輝け浦和レッズ(^3^)/

27 :清水:2006/05/07(日) 05:15:46 ID:vOD5E0CK0
あーアジアのタイトルね。
うちも獲ったっけなあ。
別にそんないいもんじゃないよ。あれ。

まあ劣頭せいぜいがんばりなよ。
ガンバや横浜や田舎みたいに中韓クラブに負けて恥をさらさないようにね。

28 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 05:28:54 ID:BA1nV3rzO
ではここで世界一のゴール裏がサポートしてるビッグクラブ
浦和レッズの選手が残した名言を振り返っておこう

福田『負けないよ』
小野『ロナウジーニョは俺に似てる』

29 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 05:58:39 ID:XzeEtPQ80
世界レベルで見たら劣頭のDQN度なんて大したことないだろ
ミルウォールサポと比べたらかわいいもん

30 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 06:16:24 ID:VxpOsAoVO
誰もそんな話してないよ(^_^;)

31 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 06:19:30 ID:iqa436jn0
今日はビジュアルサポあるみたいだね

32 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:56:20 ID:zypg4ocuO
豪雨の中でもぎっしり埋まる(しかも屋根なし)レッズゴル裏はやっぱり世界一!

33 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:06:42 ID:EDvbQJWhO
>>1
世界一馬鹿でクズが集まるレッズゴールの間違いだろ?

34 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:11:26 ID:fP8vK7zAO
あの迫力は凄い。早くJ1上がってアウェー側から生であの迫力を感じたい。
今年は無理だから再来年以降になりそうだけど…

35 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:35:26 ID:ecQbdZXm0
実際にゴール裏にいる者としては、レッズもまだまだと思うことは多いよ。
中心以外はあまり声出してない奴も結構いるし。
自分の声が聞こえないくらいものすごい轟音と歓声が理想だが、まだまだ
そこまでいくには時間がかかるだろうね。

36 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:59:27 ID:nQL6UNzVO
レッズの応援団のブーイングうぜぇwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1147004326/

37 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 05:52:46 ID:oD6Aa1O80
誘導

【ポストメァンは】URAWA BOYS Part17【誰の手に!?】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145435659/

38 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 06:10:14 ID:E5aSzEH3O
迫力はあるけどなにか物足りないと思う(-o-;)

39 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 09:50:47 ID:4T0cDBIt0
フェネルバフチェ>ガラタサライ>ボカ>>シャルケ>>>劣頭

40 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 09:53:52 ID:4T0cDBIt0
外国のサポは声がドス利いてるから迫力ある。
劣頭は日本では際立ってドス利いてるが、海外と比べると声が高いしやわらかい。
人種的なのと、女サポが多いからだろう。
向こうは女子供老人は身の危険感じてゴル裏なんていかないw

41 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 16:40:17 ID:Uz1LcBo8O
ようは女サポはスタにくるなっつうことか?海外の真似すりゃいいっつうもんじゃねえぞ!こら!

42 :40:2006/05/10(水) 00:58:06 ID:3LkBZMej0
いや、それはそれで誇るべきことだw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)