2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■ ヴィッセル神戸 Part 154 ■□■□■

1 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:00:21 ID:4RKbiZeK0
前スレ
□■□■□ ヴィッセル神戸 Part 153 □■□■□
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146242484/


ヴィッセル神戸オフィシャルサイト
http://www.vissel-kobe.co.jp/   

関連サイト、旧スレ、関連スレ、FAQなどは >>2-11ぐらい
原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)でお願いします

2 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:00:42 ID:VlnpgD5n0
【過去ログ倉庫】
http://visselkobe2ch.hp.infoseek.co.jp/ (閉鎖)
にくちゃんねる 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/index.html

【画像うp】 ヴィッセル神戸画像うp掲示板 【BBS】
http://0bbs.jp/visselkobe/
携帯からも投稿できる画像BBS(i-mode Vodafone EZweb AirH"PHONEに対応)

【関連サイト】
楽天市場(新オーナー会社・正確にはクリムゾングループ・胸スポンサー)
http://www.rakuten.co.jp/
川崎重工業株式会社(背中スポンサー)
http://www.khi.co.jp
スポーツデポ(袖スポンサー)
http://www.24sportsdepo.com/
伊藤ハム株式会社(パンツスポンサー)
http://www.itoham.co.jp/

スポンサー一覧
http://www.vissel-kobe.co.jp/sponsor/index.html

神戸新聞Live! VISSEL
http://sports.kobe-np.co.jp/modules/wordpress/

3 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:00:48 ID:2yqi/X4k0
坪井

4 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:01:09 ID:qsrHaw3Q0
【選手・コーチ公式サイト】

三浦淳宏 http://sports.nifty.com/atsuhiro/
朴康造  http://homepage3.nifty.com/kangjo/
徳重健太 http://www.tokushigekenta.com/index.html
小林久晃 http://panana.net/teru/
バロン   http://www.marcelo-baron.com/index.html

【チーム関連・選手個人スレ】

関西圏Jチームサポが集うスレ11
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139116622/l50
赤いチームのサポが集う雑談交流スレ 12th
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1146305668/l50


【国内サッカー板関連スレ】

【国士無双】小島宏美のスレ【3度目の聴牌】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1125463948/l50
【復活】兵庫県高校サッカー3ゴール目【熱き魂】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1145886977/l50

5 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:01:32 ID:qsrHaw3Q0
【国内サッカー板以外のスレ】

(日本代表蹴球)
日本の疫病神 三浦淳宏
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116744144/l50

(ガイドライン)
「〜って(は)アツでよくね?」のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135771865/l50

(丼)
目玉焼き丼
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1092229653/

(実況)
□■□■□ヴィッセル神戸・実況スレ□■□■□

サッカーch
http://live22x.2ch.net/livefoot/


□■□■ヴィッセル神戸・実況スレPart 17□■□■
≪ PC ≫ http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live/1131782426/
≪携帯≫ http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/r.cgi/Live/1131782426/l10

6 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:01:57 ID:qsrHaw3Q0
【FAQ】

Q.練習グラウンドはどこ?
A.いぶきの森球技場です。神戸市営地下鉄西神南駅からバスやタクシーまたは徒歩です。
  車の場合は有料(¥500)ですが駐車場もあります。
  練習スケジュールはオフィシャルサイトで確認してください。

Q.使用スタジアムについては?
A.ウイング・ユニバー併用です。2006年度もウイングが主会場(予定)です。
  神戸ウイングスタジアム
  http://www.wingstadium.jp/
  http://www.vissel-kobe.co.jp/stadium_w/index.html
  神戸総合運動公園(神戸ユニバー)
  http://www.kobe-park.or.jp/sougou/stadium/univer.htm
  http://www.vissel-kobe.co.jp/stadium_u/index.html
  三木総合防災公園
  http://web.pref.hyogo.jp/kitaharima/kendoseibi/mikibousai2/mikibousai/sougoubousai/

Q.外人が六人いるのはなぜ?
A.カンジョは韓国籍ですが在日枠があるので外国人扱いはされません。
  金テヨン、姜暁はC契約の選手です。

Q.なぜサンテレビでは試合がほとんど中継されないのですか?
  サンテレビはヴィッセルを無視する方針なのですか?
A.放映権料+制作費をペイできるだけのスポンサーがつかなかったからです。
  ただ、地元メディアでの露出を増やすべく、フロントも考えているようです。

7 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:02:20 ID:qsrHaw3Q0
【FAQ・続き】

Q.今年はどうですか?
A.小さなことからコツコツと・・・

Q.ウイングの芝はなんとかなりませんか?
A.運営会社にキツく要望しているようなので、少しは改善されるはずです。

Q.「大本営」ってなんですか?
A.神戸新聞(http://www.kobe-np.co.jp)のことです。

Q.玄人でないと書き込みしてはいけないんですか?
A.だれが書いても問題ありません。それどころかスレ立て人自体が素人です。

Q.書き込みしたら煽られたり、荒されました。
A.徹底的に放置。
  ウラを取らないスポーツ新聞のネタも放置。

8 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:02:42 ID:qsrHaw3Q0
    _________________________________
   |
   |★★粘着と煽り、荒らしは「完全無視」!!★★
   |
   |◆ウザイと思ったら完全放置! 他サポの煽りも同類です。
   |
   |■放置された粘着は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   | 
   |▲反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |  荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |◎2ちゃんブラウザを導入しましょう。 
   |  人大杉も無関係。ローカルあぼ〜ん機能で荒らしも透明に。
   |  (荒らしのレス番・名前・本文全てが見えなくなる「透明あぼーん」を推奨します)
   |
   |☆みんなで守っていいスレに!!
   |.     。
    A_A    /
  ⊂ `・ ・´つ/ ジュウヨウ!!
   (_ω__)/
   m9● つ
   しー-J

9 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:03:08 ID:qsrHaw3Q0
【試合日程】

15 05/14(日)14:00 札幌 札幌厚別
16 05/17(水)19:00 草津 群馬陸
17 05/20(土)15:00 徳島 ウイング
18 05/27(土)--:-- 休み
19 06/03(土)15:00 湘南 ウイング
20 06/07(水)19:00 柏   ウイング
21 06/11(日)14:00 水戸 笠松
22 06/17(土)15:00 山形 ウイング

【神戸最大級のスポーツバー】
http://www.sportsbar-league.com/

10 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:03:33 ID:qsrHaw3Q0
  A_A                __
⊂;`・ ・つ  5/20 御崎決戦 /徳  \ 
 (__ω_)  淡路島ダービー (・v・*♀


      牛者本陣○神戸西
              │
      牛者陣地○布施畑
              │
      牛者陣地○垂水
              │
             ○淡路SA
              │
            ○東浦
              │
             ○北淡
              │
             ☆津名一宮
              │
      徳者陣地○洲本
              │
      徳者陣地●西淡三原
              │
      徳者陣地●淡路島南
              │
      徳者陣地●鳴門北
              │
      徳者本陣○鳴門

11 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:04:09 ID:qsrHaw3Q0
おまけ1
【目玉焼き丼】
フライパンでバターとご飯を炒めろ

炒め終わったら丼に移して、すぐにそのフライパンで目玉焼きを作れ

白身が固まったら、目玉焼きを丼の上に乗せろ

醤油をかけて一気にかき込む!

バターライスにトロトロ卵が…(#゚Д゚)オラー!!
(マーガリンで代用可)

バターはかなり焦げやすいので注意汁!
バターが焦げると味もかなり焦げ臭くなるので要注意だ(#゚Д゚)ゴルァ!!

12 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:04:37 ID:qsrHaw3Q0
おまけ2
             A_A
           ⊂;`・ ・つ    彡θ
            (__ω_)   θθ  )
            ▲ ● o━ヽニニフ))
            しー-J
 ┏┳┳┳━┳━┳━┳┓  ┏┳━┳━┳━┳━┓
 ┃┃┃┃━┫━┫━┫┃  ┃  ┏┫┃┃━┃━┫
 ┃┃┃┣━┣━┃━┫┗┓┃  ┗┫┃┃━┃━┫
 ┗━┻┻━┻━┻━┻━┛┗┻━┻━┻━┻━┛

13 :◆Tc.dP4Vwi2 :2006/05/07(日) 00:10:47 ID:FWOoHSbF0
>>1 を あいふ゛

14 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:16:09 ID:sMhco64d0
>>1〜12
乙!

15 :樽専 ◆n1C9hfswwM :2006/05/07(日) 00:19:12 ID:4p8QIH0+O
>>1

乙。


坪&モギーニョW入籍おめでとー♪
特に茂木は一刻も早く門出を祝うウエディングゴールを見せておくれ。

16 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:29:42 ID:pmLJ0POY0
コッモリーダ!!
モッコリーダ!!
>>1乙!



17 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:33:14 ID:tviarNR40
>>1のために、1週間オナ禁の上顔射!!

18 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:36:00 ID:qdLWSznC0

  ○|\ ←俺
 ○| ̄ヒ|_
 ↑>>1

19 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:39:44 ID:r8BFbJgQ0
>>1乙〜
近藤さんもはやく神戸で
いい娘さん見つけてね〜

20 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:41:52 ID:6laZosTI0
丹羽のふわふわが治りますように(-人-)

21 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:43:46 ID:WbxOBSnM0

           ,,,,,┯,,,,,
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <>>1乙!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"


22 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 00:44:05 ID:WbxOBSnM0
↓そろそろバトヒラ

23 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 00:44:20 ID:07qN7QVfO
ウリバギ(σ´∀`)σゲッツ!!


>>1乙!
誰か大前たんとカラオケ出来る方法教えてください

24 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:35:43 ID:wH2B2n5C0
ウリだけのOE。

ちょっw人妻ww

25 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 01:43:01 ID:mtkTw6AI0
(σ゚д゚)σビツゲッツ!!

26 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:02:04 ID:mtkTw6AI0
ttp://dream.mainichi.co.jp/i-mode/spo-free/soccer.html

(4) J2神戸のDF坪内秀介(23)が5日、高橋真理子さん(22)と神戸市西区役所に婚姻届を提出した。
(5) J2神戸FW茂木弘人(22)は片寄由佳さん(22)と4月12日に結婚していたと発表した。

27 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 02:03:39 ID:OeL+w0RS0
>>26

>>1乙です

>>26
せっかく出すならオヒサル出しなよw

28 :(、冫、) zzZ ◆zzzZ/a4bx. :2006/05/07(日) 02:41:55 ID:CicxKCcI0
(、冫、) … >>1オツ

(、冫、) zzZ

29 :ジエン隊 ◆xn7VzWEhyM :2006/05/07(日) 06:44:35 ID:A+qXsWhx0
(・∀・)<まずは>>1

(・∀・)<で、試合後のゴール裏、何かあったのか?

(・∀・)<オレもしあい終わって五分ぐらいしてから会場あとにしたから分からん

(・∀・)<それと、ゴル裏右のほうにいるタオルマフラー振り回し軍団は何者だ?

(・∀・)<Lフラ隊に続く集団か?

30 :バトヒラ(仮) ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 08:27:39 ID:07qN7QVfO
おはよう牛スレ

乃木浜行ってくるノシ

31 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 08:27:50 ID:sMhco64d0
おはよう牛スレ

生活のリズムが乱れまくっています。
性生活は全然乱れていません。 とんと、ごぶさたなオレです。

32 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 08:37:36 ID:mSucRHjg0
おはよう牛スレ!

>>1
乙!

楽しくないGWだった

33 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 08:42:58 ID:NpHuU76j0
1日3回してたオナニーが1日2回に減っちゃいました、俺は異常でしょうか?

34 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:08:28 ID:urXamyME0
おはよう牛スレ

>>29
ゴル裏右のほうにいるユース団の一人が大声出して中央に走って来てた
誰かに手を出さして、騒ぎを大きくしようとしてるように見えた

しかしゴル裏、シュートミスしたら溜息多すぎ
あれじゃダメだわ



35 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 09:15:34 ID:ipgw1uGDO
鳥栖サポは若い奴が多くて良い感じだったな。それに比べうちの連中は劣勢では声が落ち溜め息か。

36 :ジエン隊 ◆xn7VzWEhyM :2006/05/07(日) 09:17:21 ID:A+qXsWhx0
>>34
(・∀・)<あぁ、なんだ。空気読まずにタオルマフラー振り回してる集団が問題起こしたのか

(・∀・)<いつもいつも高い声で選手を野次ってばっかりいるヤツが所属してるところだったりしてw

(・∀・)<あの声、最近ゴール裏じゃ聞かれないようになったなw

37 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:06:26 ID:RuihVgYZ0
>>36
Lフラの奴だと思う。
応援もせずに騒いでる数人の中の1人。帽子+金髪。


38 :sage:2006/05/07(日) 10:07:52 ID:RuihVgYZ0
大声で奇声を発して、片付けをやってる中央に殴りこんだ。
Tシャツをビリビリに破られ、帽子が落ちた頭上は剥げてた。
激しく破れたTシャツ+カッパのような髪型は・・・まるで落武者のようだった。

sage忘れスマン

39 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:13:17 ID:sMhco64d0
なんで落武者は殴り込んだんでしょうね?
  電波???

40 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 10:20:44 ID:KlT6AirE0
コールリーダーのスキンヘッド兄ちゃんは小心者だけどな

41 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:40:17 ID:MHlvnbyb0
>>37
とりあえずsageな

応援してるでしょ
でもゴル裏の他の人をバァカとか、地蔵呼ばわりはいかがなものかw

バイキングやライオン団、ユース団でもっと話し合ったほうが個サポにはありがたい

42 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:42:12 ID:Gqs31EWJ0
もうちょっと詳しく、ゴール裏の揉め事の事を教えてくださいm(__)m

43 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 11:53:06 ID:kczeMN8W0
タオルマフラー振り回してるのとユース団って同じなの?
ユース団の人は、昨日の試合後わりとすぐ、外でリーグの
宣伝パンフ配ってるの見たけど。
ゴール右の方の集団は、もとUKじゃなくて?昨日は分からんけど、
緑戦の時は飛んでる人たちの中に、前にリードしてたメガネの
兄ちゃんがいたよ。飛んでる人たちとタオルマフラーもまた別?


44 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:05:34 ID:wJjVeoGbO
今日乃木浜で何があるの??

45 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:08:35 ID:zh991sKrO
うそつくな

46 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:26:31 ID:RuihVgYZ0
以前の試合で別の者同士でトラブルがあって、
Lフラ?ユース団??の方が落武者に仕返しを
頼んだみたいです。
今回はゲバラは関係無いようで、コールリーダー
は仲裁をしていましたよ。

それにしても発狂しながら走り込んでいた姿は、
目がウツロでイッちゃって・・・違う意味で
怖かったです。
子供達が逃げ惑い、酷い光景でした。


47 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 12:30:55 ID:07qN7QVfO
新幹線降りた。

新下関と新山口間違えたorz

48 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:34:09 ID:9fVrqlSt0
んで結局どこの団体の人の揉め事?原因は何?
はっきりしないのはここの住人が絡んでるからって事なのかい?
誰かお馬鹿な私にわかるように教えてくれ

49 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:35:12 ID:RuihVgYZ0
>>41

普段から皆とは違うコールをしてみたり、
野次ってみたり、走り回って騒いでみたり
してる数人の一人ですよ。

団体間の問題では無くて、
個人同士の問題っぽかったです。

50 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:35:40 ID:6NOO8ZrH0
流れきってすまん。
ウイングでやるW杯のパブリックビューイングみんな行くの?
神戸サポが行くなら申し込んでみようかなーと悩み中

51 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:38:45 ID:ZH1seapo0
ライオン団のコールしてるサングラスが、平塚で金髪しばくと怒ってた

サングラスの彼女がゴール裏で遊んでて金髪に怒られたからって泣いてた。
こいつ等もイタイ。
ゴール裏遊ぶとこじゃない。
ライオン団も、サングラス&彼女に最低限のゴール裏のマナー教えとけ。




52 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:40:26 ID:RuihVgYZ0
見てたので状況は知ってますが、
原因についてはこれ以上の詳細は不明です。
申し訳ない。

53 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:44:48 ID:gCXlkUx70
つうかこんなことばっかりだと一般のお客さんが寄り付かなくなるぞ。
ヴィッセルは子供とかも観戦に来るんだからそこらへんも考えて下さいよ。

54 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:47:30 ID:+kzw9FY70
J2神戸「0」の90分 詰め甘く引き分け 神戸-鳥栖
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/0000027420.shtml

神戸 決定力不足は相変わらず…
http://www.daily.co.jp/soccer/2006/05/07/214220.shtml

神戸、不運スコアレスドロー/J2
http://osaka.nikkansports.com/soccer/jleague/p-oj-tp0-20060507-28654.html

55 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:47:34 ID:zh991sKrO
51
お前には人としてのマナーを教えたいがおれもみちなかば

56 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:50:23 ID:RuihVgYZ0
悲鳴が響き、泣き出す子も。
最初は通り魔かと思いました。
ホント、怖かったですよ。

>>51
なるほど。
そういう原因なのですか。
ありがとうございます。
でも、イチイチ個人、しかも女相手に・・・
というのも小姑のようで女々しいですね。

57 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:52:56 ID:zh991sKrO
56
その位でいちいちビビるなよ

58 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:55:09 ID:sMhco64d0
>>57

sageましょうね

59 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:56:54 ID:Qsiu++5A0
>>51
状況は本当にそれで全てか?

詳細まで知らないんだったら無責任なのをいいことに
ウラもとってないこと書かないほうがいいと思うけどな。

見ただけでサングラスやその彼女やライオン団に話を聞いたのかい?
君の書き込みみたいなのを煽り、って言うんだよ。

それとも君、いま話題の目のいっちゃった殴りこみの本人か?
だったらいまさらほえ面かくのもどうかと思うが。

60 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:57:38 ID:RuihVgYZ0
あぁいう場所で、しかも小心者&喧嘩馴れ
してないもので・・・。恥ずかし。

61 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 12:59:36 ID:zh991sKrO
そうかごめん アゲもな
退散す

62 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:02:51 ID:RuihVgYZ0
>>59
確かに・・・今更という部分は・・・。
帰りに「落武者が詫びた」と聞きました。




63 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:05:32 ID:/7wkNre6O
帽子+金髪→跳びっコ倶楽部?←チアホン

64 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:07:51 ID:3hk5fhBEO
なんか全体的にしょーもない。ガキかお前らは

平塚でも何かあったらしい。と、どっかのブログで読んだが

65 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:16:46 ID:+kzw9FY70
ゴル裏で何かあったからって、ここで議論しても意味ないだろ
空気が悪くなるだけ

66 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:17:02 ID:lvlCQzPrO
子供びびらせといて、ユースの応援かよ。

本末転倒やな。

俺が親ならそんなやつに応援されたら迷惑。

67 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:17:48 ID:Qsiu++5A0
まぁなんにせよゴル裏が神聖な場所ってのはわかるんやが
現状ではそういうやつだけで埋めることができる
ゴル裏じゃないからねぇ。

女性も子供も居るわけだし、状況判断って必要だとオモタ。

原因はなんにせよ、あの鬼気迫る姿と咆哮はキモかった。
不謹慎かもしれないが、寧ろヤシが一発手を出して
永久的に入場禁止になればと後で思ったくらいだよ。

試合があれだっただけに余計後味悪かった。

68 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:20:54 ID:6zpe5z27O
小さな子供に金髪が怒鳴っていたのはヒイタ…。

69 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:23:19 ID:sMhco64d0
あぁ むつかしぃね

リーダーをたてるために、つるむから、分裂する。 で、もめる。
つるまない「いわゆるコサポ」は、団体じゃないから現場で発言しにくい。
で、こういう場で書き込むと「現場で言えよ」とかになるねんな

70 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:25:49 ID:5HXBQY7kO
ライオン団が絡むと途端に擁護する書き込み増えるねw

71 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:27:36 ID:sMhco64d0
正直、どれが、どの団体か わからんのです
誰か整理してヨ

それぞれの団体のポリシーって違うのん?
それとも、ダンマクの場所の取り合いで、いがみ合っているだけなんですか?

72 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:47:19 ID:9fVrqlSt0
なんとなくわかった来たような気がする・・

ダンマクといえば三ツ沢のライオン幕は邪魔だったな。
禿とかのすぐ脇で座席潰して張られたら、中央に近寄りたくても
近寄れねえよ。一般サポとの緩衝地帯になってたぞ。
ふと思い出したので書いてみた。


73 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:49:56 ID:CgviWEtN0
ピッチから見て‥

中心左側の黒いのがバイキング
その真横右側のいっぱい旗あるのが11stones

1つ左のブロックの前部分に固まってるのが(故)ウルトラスと(故)FORZA KOBEの残骸。
ユナイテッドの奴らもいるかな?怪音波タンはここにいる。

で、一番左隅にいるのがLフラ。
金髪赤帽子もここにいる。ユースも。

団体のポリシーは違うから別の団体な訳で‥
でもバイキングと11stonesは仲良し。
11stonesとLフラはなんかあったみたいで仲悪い。
バイキングとLフラは別に普通。

ウルトラス周辺は相手にする必要ないし、別にLフラにしても分裂応援してる訳じゃないから、真ん中がもっとしっかりすればそれでいいと思うけどなぁ。

74 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:55:54 ID:q1nAx1vx0
楽しくサッカーを見よう!

75 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:57:16 ID:wH2B2n5C0
バイキング→現在の主導応援団体。黒のグッズを身につける。最近メンバー増えてる。禿、ガリガリ君がコール担当。

ライオン団→リーダーブログに「団体活動はしません」と書きながらメンバーは増える一方で、皆で旗を作り団体活動。グラサンが選手コール担当。

ユース団→元々は端っこで熱い応援。途中から真ん中に来て上記2団体と個性的な応援を展開。やたらと地蔵がどーとか同じ仲間を批判。

これでおk?
スタジアム来てまで女といちゃいちゃすんな。
何回アレアレ言えばいいんだ。

76 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 13:59:05 ID:zwmtU+R4O
確か過去に、ウルトラスの一部の人達が何かやらかしたんだよね?

77 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:01:43 ID:sMhco64d0
>>73

ありがとうございます。  ピッチから見て:


 ユース バイキング バイキング 11stones
 Lフラ 故)2団体 バイキング 11stones


で、ところどころに「純正コサポ」が座ってる感じっすか? 違うかな

78 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:05:49 ID:nAxiC1G9O
もめ事やってるまさにその時、
モーヴィ&VG(個人的にはナンバーワンの娘)が
ゴル裏に来てくれてたんだが…
そそくさと退散しちゃって残念だった
子供をダシに写真撮りまくろうと思てたのに

79 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 14:07:09 ID:07qN7QVfO
空気読まずにサテライトメンバー
豊満 平瀬 北野
中村
信生 田中
増田 河本 中田 小林
紀氏


80 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:08:46 ID:RuihVgYZ0
Lフラも団体人数を増やすのに
一生懸命なんですかね?
あぁいうのが仲間に居るだけで、
団体の信用台無しになりますよね。
しかも、原因は私事の恨み・・・。

見るからに違う意味での“危ない人”
なので、次のゲームのゴル裏が心配。
きっと、色んな相手に逆恨みしてるよ。
何事も起こらなければいいけど・・・。

81 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:10:28 ID:3hk5fhBEO
>>78
ゴル裏まで来たの?
それは惜しいことを…

個サポで必死に応援してる連中は真ん中の上の方に固まってるよな
ジエン・ショボンエリアw

82 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:15:01 ID:3hk5fhBEO
>>79
石澤…(´・ω・`)

団体云々とか関係無く、基地外みたいな奴は何とかしたほうがいいよ
本当の意味で危ない。理性を失って暴れだしたら…

83 :ジエン隊 ◆xn7VzWEhyM :2006/05/07(日) 14:18:03 ID:A+qXsWhx0
>>81
(・∀・)<オレはいつも真ん中のほうにいるぞ

(・∀・)<昨日は連れがいたから久しぶりに上のほうに行ってたが

(・∀・)<基本的に俺は一人で来て、真ん中よりちょっと横にずれたところで観戦してる

(・∀・)<やっぱり上からの観戦は見やすいね。旗が振られてるときは左サイドが見難かったけど、それはゴル裏の宿命で仕方なし

84 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:23:08 ID:NsLFcmXv0
778 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2006/04/27(木) 11:53:12 ID:Uyyf0+SJ0
ちょwww。流れ止まんないね。
ユス団は、ゲバラとかライオンとか
相手を変えながら印象操作ご苦労さん。
いつもの流れと違うしピンポイントで
個人とかグループを批判してるから
スレで浮いてますよ。もう止めときなよ。

2CH内で活動するなら
荒らし=ユースサポ団になるよ。


前前スレで、この書き込みがあってから
ゴール裏の批判がピタッと止んだのにはワラタ。

85 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:24:21 ID:sMhco64d0
>>77
で、トビッコはドコ???
まじでようワカラン

86 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:30:50 ID:OeL+w0RS0
去年の発煙筒の首謀者は誰だったの?
なんかそこらへんがきっかけで分裂してったって聞いた

87 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:32:40 ID:reV7qOSL0
石櫃って何やってんの?

88 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:34:37 ID:CgviWEtN0
>>77

ちと違う



                 ジエン
               BNV 11
Lフラ       ウルトラ



ズレるかもしれんがこんな感じだ。

89 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:35:12 ID:3hk5fhBEO
>>83
あれ、そうだったのか
上はショボンかな?

去年長居でロケット花火やった奴、今年は見ないね

90 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 14:43:28 ID:RuihVgYZ0
わかんなくなってきました。
落武者のグループ=ユースサポ団=Lフラ
ライオン団=11stones
で良いのですね?




91 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 14:52:48 ID:07qN7QVfO
前半終了
アビスパ福岡1―0ヴィッセル神戸

セットプレーで河本のファール取られPKを
山形恭平に決められる

サブ 石櫃 林(ユース)柴垣 木下 キーパーはユースの子だと思う
メンバー表ないから確定できない

石澤は5日の練習で左膝痛めたらしい

92 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 14:55:14 ID:07qN7QVfO
あと誰にも気付かれてないかもだけど
アビスパのキーパーは岩丸…

93 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:00:22 ID:reV7qOSL0
石櫃大卒なのにサテのサブか
こりゃ全く使い物にならないな…

94 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 15:06:38 ID:07qN7QVfO
石櫃は怪我開け

後半開始早々
有光に決められたorz
メンバー交代
河本→木下
田中→石櫃



95 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:38:40 ID:Qsiu++5A0
>>82
 団体云々とか関係無く、基地外みたいな奴は何とかしたほうがいいよ
 本当の意味で危ない。理性を失って暴れだしたら…

まさにそうだな。まぁ昨日のアレ以外にも
旗振り辺りに一人いるがw

それはそうと、最近アウェイゴル裏はほったらかしで
ホームのゴール裏のほうに警備員増やしてる気がする>ウィング


96 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:42:27 ID:3hk5fhBEO
>>95
そりゃアウェーゴル裏には数えるほどしか客いませんもんw

97 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 15:54:41 ID:07qN7QVfO
終了
アビスパ福岡2−3ヴィッセル神戸
北野、14番、豊満のゴールキタ━━(゚∀゚)━━!!

98 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:56:09 ID:MhlF5hnk0
>>バトヒラ
まじでか!すげー逆転だなw
ほめてあげといてw

99 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:58:27 ID:mSucRHjg0
>>ヽ(`Д´)ノ
レポ乙!
しかし、岩丸って

100 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:59:51 ID:RuihVgYZ0
>>95

試合前の鳥栖側断幕椅子張りの件も、ルール違反
をやってる鳥栖側への対応が甘いと感じる。

過ちを指摘している神戸サポに対して警備員を
増強したようですが、鳥栖側に警備員を増強して
強制排除すべきだったと思いますね。
ベルデー戦では相手側に言われて、神戸側の横断幕
を強制排除していましたもんね。

何でそこまで相手に気を使う必要があるの?
って思う。
チームのそういう姿勢は全てに通じている
のかも・・・。

101 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 15:59:59 ID:VV+ytJE30
>>97


平瀬キタ━(゚∀゚)━!!!!!

102 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:00:24 ID:EegoJ+Z10
平瀬の時代が到来か

103 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 16:01:37 ID:07qN7QVfO
メンバー交代
木下→林
中田→柴垣

1点めはセットプレー
石櫃のCKで北野が押し込む

2点めは、セットプレーでクリアされたボールを拾った石櫃が
クロスをあげて14番が決めた

3点めは北野がペナルティエリアまで運んで
右に走りこんできた豊満に出して決めた

104 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:03:12 ID:RuihVgYZ0
北野は怪我だったのですか?復活??

今のチーム状態なら、契約切れの近いバロよりも、
平瀬や北野を使って欲しいね。


105 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 16:05:58 ID:07qN7QVfO
4年前ネスタをぶっちぎったのは5月!


何より嬉しいのは逆転出来たことがホント嬉しい

106 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:08:14 ID:OeL+w0RS0
バトヒラレポありがと

107 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:12:12 ID:OeL+w0RS0
>>100
鳥栖スレによると、段幕の張り方について、
向こうは許可取ってるつもりだった様子。
それが警備のバイトの兄ちゃんのいい加減な返事が元みたいで
揚げ足取り的に「許可取った」みたいな感じでずっと押してたっぽい。
要はこっちも弱みがあって、なかなか突っぱねきれなかったってことらしい、と理解したが…。

以上、あくまで鳥栖スレ情報。

108 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:17:49 ID:wJjVeoGbO
木下の交代は怪我??

109 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/07(日) 16:25:06 ID:tbqqQYOm0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ





( ´D`)ノ  負けないよ!!!!!!!!!!!

110 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:26:51 ID:sC6Xo9Z80
>>109
おっさんキタ━(゚∀゚)━!!!!!

111 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:28:59 ID:wH2B2n5C0
専務曰く、今年は警備員もビーイングもかなりの数を減らしたが
ホームゴール裏は今までより増員している、とのこと。

増員したって何もしない警備員なんてそれこそ地蔵w

112 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:35:36 ID:mSucRHjg0
バロン、村瀬と14番、北野を入れ替えてもいいかもだな





113 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 16:40:18 ID:OeL+w0RS0
そういや以前、ドゥンビアが練習生だった頃、北野は一人で
グランドをぐるぐる走ってたなあ、リハビリで。
こんなに活躍できるくらい怪我よくなったんだな。うれしいっす。
早く上がってこないかなあ。

>>112
いいねぇ。

114 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 16:46:29 ID:07qN7QVfO
>>108
木下はメンタル面での交代

115 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:07:01 ID:sC6Xo9Z80
ttp://www.vissel-kobe.co.jp/whatsnew/wn_1550.html

アビスパ福岡 2-3(前半1-0)ヴィッセル神戸

【得点者】
[神戸]北野翔(74分)、平瀬智行(76分)、豊満貴之(89分)
[福岡]山形恭平(18分)、有光亮太(45分)

【出場メンバー】
[神戸]
GK紀氏隆秀
DF小林久晃、中田智久(78分柴垣勇輝)、河本裕之(HT木下真吾→57分林佳祐Y)、増田清一
MF田中英雄(HT石櫃洋祐)、中村友亮、原信生
FW北野翔、平瀬智行、豊満貴之

116 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:08:13 ID:db/q08bZ0
>>115
一瞬、原信生が練習生に見えたw


117 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:10:37 ID:OeL+w0RS0
木下、12分間の出場ってなに。
メンタル面ってなんなんだー。
まったくやる気なしだったってこと?

118 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:18:06 ID:zTCFxCpN0
ペットボトル投げたり、暴力沙汰を起こすヤツがいるから警備員が増やされる
鳥栖の断幕の張り方もまずかっただろうが、それをどうこう言う前に自分たちの襟を正すべきじゃないの?
なんにせよ、うちの警備員は甘すぎるw

119 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:20:08 ID:mSucRHjg0
お願いして戻ってきてもらおうぜ

JFL得点ランキング
順位 選手名 チーム名 得点
1 岸田 裕樹 YKK AP 9

YKK AP 5 - 1 佐川印刷SC
38分 岸田 裕樹
59分 岸田 裕樹
64分 岸田 裕樹


120 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:26:32 ID:RuihVgYZ0
嬉しいねー。
逆転の89分ってロスタイムだったの?

>>111
警備員の数を減らしたうえに、
質まで落ちてるのか〜!?
こっちがホームで、ルールなんだから
強制撤去すれば良い。
ベルデー戦での断幕撤去は警備員+
スーツが大勢来て、必死にやってたよね。

スーツの奴が行って、文句を言う奴は
入場禁止処置でも良いと思う。

121 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:29:26 ID:iPUDl+qM0
>>114>>117
木下、FWなのにDFに入れられたのかな?
DFの動きでも勉強せーとの事でしょうか。

122 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:35:52 ID:QzIpbvZq0
あえて
ゴル裏に来てるヤツで
阪神ファンのヤツ排除と言ってみる!

123 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:38:32 ID:4QyymGdp0
>>120

徳島でウチがどんな愚行をやったかt御存知?


124 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:49:24 ID:XSnSsbc60
>123
あれは向こうの係員の不手際……おや?w

125 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:58:07 ID:4QyymGdp0
不手際?タチの悪い輩にしか見えなかったぞ。

126 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 17:59:54 ID:njlgnQNE0
あれは徳島側の誘導ミス。入場時に誘導すれば防げた。
10人程度のサポなら移動できたが100人近いサポ
をいきなり移動しろってのは無理がある。

BNVはマナーさえ守れば問題ないんだけどね、湘南でもスタンド
で普通にタバコ吸っていたし。以前他会場で注意しに行ったけ
ど「はっ?」みたいな顔された(;゚Д゚)
見て見ぬふりする11stonesは同罪。
専務は湘南でBNVと一緒に声出してたの見た(w

Lフラ、ユス、ライオン、ウルトラはよくわからんがスタジアム
マナーはちゃんと守ってると思う。

ちなみに漏れはBNVより左側上の方で叫んでる。
だからよく見える。

127 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:08:51 ID:uWyx15F+0
サポーターズシートのスタンドから見て左側にいるやつら最初いなかったのに最近ずっと居座ってるからテラウザイんだが
ピザ女は旗ふりまわしてピッチ全然みえねえし

128 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:12:18 ID:uWyx15F+0
ピッチから見て左側だ。スマソ

129 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:13:49 ID:3hk5fhBEO
ゴル裏で旗に文句つけることが意味不明

130 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:24:08 ID:VOje6E+x0
>>1に一週間オナ禁して顔射

131 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:26:46 ID:WPyuyShCO
サンテレビに茂木とカンジョ来たわぁ

132 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:30:33 ID:WMkQxMtD0
>>127

禿同・・パノラマシートが亡くなった今、一番安い席でゴル裏しかないから
ねぇ。

133 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:41:59 ID:OeL+w0RS0
そんなに貧乏なら、バクスタただ券いっぱい出てんだから、
そっち行ったらいいじゃん
よく見えるし、一人で3席くらい余裕で使えるお


134 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:49:12 ID:WPyuyShCO
>>122そんな事言うなよ…(つ_;)
ヴィッセルも阪神もどっちも大好きなんだよ

135 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 18:53:53 ID:07qN7QVfO
ようやく広島まで帰ってきた

木下はFWに入った
自分から積極的に行かないから交代

豊満のゴールはロスタイム入る前に決まった
あと大事なこと忘れてた
同点になったあと、アンパソ松下が一発赤で退場

136 :ショボン隊(´・ω・`) ◆HXLGLqU0.E :2006/05/07(日) 18:55:27 ID:eSNFkFmkO
(´・ω・`)< ヴィッセルTVでボクのゲーフラが微かに映ってたよ!

(´・ω・`)<サポ席真ん中の上段のいつもの場所だけど、あれは自分しか分からないなぁ。

(´・ω・`)< 茂木とカンジョの映像よりも、バックに映ってたバトヒラさんと嫁さんの断幕が気になってしまったw

137 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:58:05 ID:ds+2Trct0
バトヒラ&嫁の画像マダー?

138 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 18:58:05 ID:zOxNWWUN0
>>119
これで”岸田 裕樹選手、柏レイソルに練習参加のお知らせ”とか来たら超萎えるな・・・・。

>>133
神戸ではやっぱりタダ券多くばらまいてるんだね。
加古川でも営業活動してくれないかな。
理想としては、チケット買っていくのが筋だろうけど、電車代と合わせたら結構きつい。orz
逆に山陽電車かJRかが無料切符ばらまいてくれたら、チケットに回せるんだけどw

139 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:00:30 ID:iPUDl+qM0
>>135
レポあんがと。
木下ガンガレ!

140 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:02:03 ID:OeL+w0RS0
>>135
乙です〜。

積極的にいかないからって言っても12分で交代とは
すごいもんがあるな。ショック療法みたいなもんかな。

ほかのFWは、トップのFWが頼りないこともあって、
モチベーション上がってる感じだね。
今回は入れ替えをした方がよい希ガス。

>>138
ただ券持ってる店をチェックしておいて、
試合前に寄ってけばいいじゃん。

141 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:13:28 ID:XSnSsbc60
そもそもサポーターズシートが高い安いというより
旗が邪魔なら左右反対側行くか、アウェー側に座ればいいのでは?

142 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:14:50 ID:3hk5fhBEO
パノラマ復活してほしいけど、開放したら警備と誘導に人件費かかるから無理だろうな…

143 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:16:06 ID:+kzw9FY70
今年は招待券のお知らせとか来ないなぁ
協賛店舗とかでもらうしかないのかな

144 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:19:53 ID:mSucRHjg0
なんか貧乏臭くなってきたなw
とりあえず金稼げ


145 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:27:02 ID:ds+2Trct0
チケットにカネ使うくらいならタダ券にしてその分遠征やいぶきの交通費やグッズに使いたい。

146 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:28:13 ID:OeL+w0RS0
でもクラブに金銭的に一番貢献するのはシーズンシート

147 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:31:28 ID:QzIpbvZq0
>134
今のゴル裏が
昔の(某応援団が逮捕される前)甲子園
に激似やで。
1試合阪神ファン入場制限してみ。
結構ええ感じになるで。

148 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:34:11 ID:+kzw9FY70
>>146
いや、毎試合ヴィッセルシート購入

149 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:36:38 ID:3hk5fhBEO
>>147
中虎マンセー

150 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:37:46 ID:XSnSsbc60
>147
すると何か?
入場制限されるためにわざわざ阪神グッズを持参するのか?
そりゃ名案だw

151 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:38:00 ID:OeL+w0RS0
>>148
行かなくても買うならそりゃそうだw


152 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:43:52 ID:QzIpbvZq0
>150
いや、阪神ファンの来場自粛しかないやろうな。
踏み絵みたいな真似もどうかと思うし。

とにかくマジで似てるわ。。。昔の甲子園と
今のゴル裏。


153 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:44:47 ID:3hk5fhBEO
ヤナがあと90分でA契約な件について

154 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:47:59 ID:RuihVgYZ0
>>145
そりゃオカシイんじゃないの?
グッズ以外はクラブに¥が入らないじゃん。

っていうか、いぶきに行くのを止めればいいだけじゃないの??
それでも足りないなら、グッズを買わない。
ユニクロの臙脂Tシャツ着てれば大丈夫だよ。
試合で一生懸命応援するのが最優先だと思う。

155 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:53:46 ID:OeL+w0RS0
今、昨日の再放送見てたけど、これから3試合、第1クールで負けたとこが続くんだな。

>>154
>試合で一生懸命応援するのが最優先だと思う。

まったくその通りだ。

156 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 19:54:40 ID:OeL+w0RS0
よく考えたら145は例の糞コテだな。
正論を説いても無駄だ。

157 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:02:15 ID:WPyuyShCO
>>152
入場規制なんかしなくても向こうがデーゲームなら阪神ファンはうちに来てないと思うw

たまにタダ券貰うんだけど当日ウイング近辺で必要な人に譲ってあげられるとこないかな
俺シーチケだから知り合い呼べない日はいらんのよね

158 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:05:25 ID:3hk5fhBEO
>>157
当日券売り場でチケ買おうとしてる人にタダであげればいいじゃん

159 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:06:37 ID:zh991sKrO
120
徳島はほんらい応援する場所はロープで隔離されていた。入場時に隔離されてるとこ入っていくサポはいないと思う。
完全なる運営の失敗です〜愚行というならいったサポ殆んどの犯行になります。

160 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:15:03 ID:WPyuyShCO
>>158開場すぐに入っちゃうんで人少ないんだよ…
売り場の近くにセロテープで貼っとこかなw
145は取りにくるなよ

161 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:15:11 ID:/7wkNre6O
>>128 出た!跳びっ子倶楽部!!

162 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:16:08 ID:ds+2Trct0
>>160
なんでだYO!!

大体おいらはそんなにしょっちゅう神戸にはいけません。
関東者だし。

163 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:20:48 ID:OeL+w0RS0
>>157
前もってこのスレで宣伝して渡す人決めといて、当日引き渡しにすれば?

164 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 20:21:55 ID:07qN7QVfO
貧乏だから金がない
金がないからチケットがタダで欲しい
そうわめく前に、節約でもすればいいのに

165 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:22:22 ID:wH2B2n5C0
>>162
滝川乙wwww
もうくんなって言っただろw

166 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:26:30 ID:ds+2Trct0
>>164
学生にそんな余裕ある訳ないだろ。

167 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:30:21 ID:OeL+w0RS0
学生って中学生か高校生?
大学生なら余裕でシーチケ買うくらい余裕だと思うけど。
中学生か高校生だとちょっときついわな。

168 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:33:00 ID:Da05Kv4p0
携帯を控えるとかタバコを吸う本数を減らすとか色々あるっしょ。

169 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:35:38 ID:ds+2Trct0
>>168
ケータイでネットしないし費用は親持ち。
酒も煙草もやんない。
大学忙しくて毎週試験でバイトする時間なし。
どないせーと?

170 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:38:37 ID:sxcB0q5c0
あーこういう奴ほんとむかつく。

171 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:40:10 ID:OeL+w0RS0
うわ、うっかりまたあの糞コテにレスしてたのかorz


172 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:40:44 ID:HYEbFCAl0
ヴィッセル神戸DF坪内・FW茂木選手入籍のお知らせ

173 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:40:55 ID:WPyuyShCO
>>163おまい頭いいな、クラブに怒られないか心配だが金貰う訳じゃないし…大丈夫だよね

チケットに対する優先順位が低いやつは貧乏を言い訳にするな

174 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:44:46 ID:sMhco64d0
ながれぶったぎりで・・・・・・・・

結局、応援団については、団体同士の問題というより、個々人の問題と
いう事でしょうか?

コサポがひとりで文句言いに行って、かこまれたらイヤヤン。
個々人の問題やったら、とりあえず漏れは文句言える気がする。

175 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:45:26 ID:OeL+w0RS0
ただ馬鹿なだけだよw
本当に医学部生ならめっちゃ割のいい家庭教師たくさんあって、
週2回の家庭教師の職1つ持てば全試合見に行ける金が手に入る。
そのくらいのバイトもしてる暇ないくらい試験勉強しなきゃいけないやつは、
ものすごい馬鹿。毎年夏休みにバイトの金だけで1か月くらい海外旅行してる
やつ、たくさんいるしな。

176 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:47:18 ID:3hk5fhBEO
金なんてどうにでもなるよ。働かなくても作れる
俺も大学忙しくてバイトできないし、家からウイングまで遠いけど、必ず月1回は通ってる
要は気持ちの問題。金無くてサッカー見れないなんて言う奴は、サッカーへの想いがその程度だということ

177 :バトヒラ ◆xUfQucPb1g :2006/05/07(日) 20:48:38 ID:/5CWOmO1O
>>169
何のために生きる知恵はあるの
最初から出来ないと思うなら二度と口に出さないほうがいい
そんなタイプだからオイラは絶対にシーチケ譲る気はない
これでもうレスもしないけどね

178 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:52:05 ID:OeL+w0RS0
>>174
言い方がヤバくなければ囲まれないよ
ただ、気が触れてるやつには言いに行ったことないから知らんw


ともかくds+2Trct0はまともな人間じゃないから相手にしたらあかんな


179 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:52:49 ID:wH2B2n5C0
全くだ、金なんてどうにでもなる。
漏れは金欠だから昼飯の量を減らしたw
サッカーを心から愛しているなら何としてでも見に行く方法を考えると思うが。

180 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 20:55:29 ID:OeL+w0RS0
愛なんてないやつだからな

181 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:01:57 ID:sMhco64d0
>>178
ありがとう。 紳士的に文句をいうよう心がけます。

182 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:07:14 ID:gCXlkUx70
自分、高一だが毎週スタに通うのも一ヶ月3000円の小遣いでは厳しい・・・
学校ではバイトも禁止だし、どないせぇとww

183 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:08:14 ID:+kzw9FY70
>>164
給与が…
初任給が5月なんだよ…
あと一週間ほど収入が…

184 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:09:43 ID:IFglOM9X0
>>182
親と一緒に行けばいい

185 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:16:46 ID:6FVOyskd0
チケットを買おうとしている人に招待券や余ってる券をあげるのは
クラブ収入を減らす結果にしかならない。
ちょっと大変だけれども、普段来ないような人を誘って
少しでも観客を増やした方がいいんじゃマイカ?

186 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:20:32 ID:RuihVgYZ0
「チケットにカネ使うくらいなら」って・・・
勉強ばかりしてると、勉強以外の“常識”という
ものを知らずに大人になっちゃうんだね。

グッズを買う¥も要るし、いぶきに行く¥も要るので
試合にはタダで入りたいというのは本末転倒だな。
プロのチームが好き、プロのサッカーを見たいので
あれば入場料が要るのは当たり前。

JFLやナデシコのサポになれば、入場料は不要だよ。

俺もこれでds+2Trct0は相手にしないよ。

187 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:23:20 ID:IFglOM9X0
>>186
JFLをなめるな
入場料入る件

188 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:24:41 ID:RuihVgYZ0
おぉー、申し訳ない。
地域リーグなら無料??


189 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:24:56 ID:qswQw2se0
J1京都が補強する方針らしい。神戸からも下手したら選手を引き抜かれるかもしれない。
今シーズンのJ1昇格が難しくなれば、あるかもしれないから気を引き締めないと。

190 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:25:11 ID:wJjVeoGbO
バトヒラの仕事が何か気になる

191 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:28:10 ID:RuihVgYZ0
年に数回、田崎を見に行くけど
入場無料に加え選手がグッズを
売ってたりするので好都合かも。

そんな事言うと、今年はナデシコ
も有料だったりして・・・。

192 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:33:40 ID:wzBB5MsE0
>>185
あんたが一番正しい

193 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:39:00 ID:RuihVgYZ0
>>192
だよね。
喜んでくれて、次回から自腹でチケットを
購入して来てくれるような人がいいね。
でも、一番の問題は試合内容だよね・・・。

爺婆が孫を連れてくるような家族にあげるのも
いいかも。
爺婆が孫に飲み食いさせてグッズを買って。
結構な¥を落としてくれるはず。

194 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:42:24 ID:3hk5fhBEO
>>182
昼飯代は別に貰えないのか?
親の手伝するとか、おつかいに行ってお釣ごまかすとか
数百円単位でもコツコツ貯めたら結構デカいぞ

>>189
シーズン前に補強失敗したクラブが、「大型補強」すると言い出してもなぁ…

195 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:46:47 ID:sMhco64d0
孫なら喜んでくるかなぁ

自分の子供を試合に連れていくのも大変だったよ
うちの子供は試合を見ず、ゲームボーイやりながら
「点がはいったら教えてな」とか、言うとった・・・・

196 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:48:15 ID:sMhco64d0
>>194
神戸もシーズン前の補強に失敗してるのにネ・・・フカイタメイキ(;д;)=3=3=3=3

197 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:50:12 ID:6FVOyskd0
>>182
効果的なのはクラブのスポンサーを利用することかな。
例えば家の新聞を神戸新聞にして、チケットをお願いするとか。
おいらは契約する時にヴィッセル応援してるから神戸新聞にするよって言ってる。
スポンサーだってヴィッセル絡みの反響が大きければ
来年も続けてくれたり、増額するかもしれない。

それ以外では神戸市の広報では観戦デーと称して
よく招待券プレゼント募集してるYO

198 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:51:12 ID:OeL+w0RS0
その神戸新聞も、よくチケットプレゼントやってるよん

199 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:52:25 ID:RuihVgYZ0
>>195

爺婆と来る一家にあげた事があるけど、
孫にTシャツを買ってあげたり、
初対面の俺にもビールを買ってくれた。

裕福な爺婆+サッカー好きの孫という
組み合わせが良いのかな。(笑)

200 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 21:58:53 ID:6FVOyskd0
爺婆は孫に弱いからなw
でも、スタジアムでサッカー見るのは
ゲームばっかりしてるよりも
健康的だし爺婆も孫と会話が増えるし、イイ事ばっかりだ。

フロントも爺婆孫キャンペーンを張ったほうが良くないか?w

201 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:31 ID:sMhco64d0
>>199
サッカー好きの孫  ・・・ これキーワードですネ ^^

202 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:06:01 ID:yiKQIvPQ0
837 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 21:57:19 ID:0I1AfZM40
VGの夜の接待を連夜受けてたら……祐介、帰って濃いよ・・・

843 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 22:01:35 ID:Q4Mdxva+O
よし、中断中はユースケを見に神戸にいくか。ユースケをだぞ!

844 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/07(日) 22:04:04 ID:3VeZzB4sO
神戸にモミモミしに行くか

203 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:10:04 ID:OeL+w0RS0
>>201
サポミで今年は学生と高齢者狙うって言ってなかったっけ?


204 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:12:07 ID:3hk5fhBEO
サッカー好きの孫が神戸ユースに入ってくれたら最高

205 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:18:29 ID:sMhco64d0
>>203
叶屋さんの話では、高齢者(+孫)と女性層を、
新規観客のとりこみとして重視している。
女性及び高齢者を対象にした「サッカーの見方講座」
「ヴィッセルカレッジ」などを通して集客力を高めたい。

って言ってましたよね

ちなみにオレの両親は無料のチケットが当選すると
ヴィッセルの試合を見に行っているようです。

オレの両親にイチバン評判よかったのは、去年の柏もちでした (^^ゞ

206 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:39:44 ID:O366wr5p0
福岡サテライトは逆転負け
ttp://kyusyu.nikkansports.com/soccer/jleague/avispa/f-ka-tp0-20060507-28898.html

207 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:45:48 ID:FT+w4wik0
北本の熱いハートは感じたが明らかにあきらめモードだった
まだ土屋の方が・・・
は〜とーくーとーくー
はーてーしなくつづくじぇーいつうー

208 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:12:26 ID:ZuyeXtjN0
漏れもなんとかいってサッカーに多少興味あるやつ何回も誘ってやっと来たのが鳥栖戦だった
そいつは試合後「たぶん来ないと思う」
やっぱり勝つって重要だとおもた

209 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:15:17 ID:Gpu352jG0
>>188
地域リーグでもJ目指してるとこは取るとこある

210 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:16:16 ID:OeL+w0RS0
鳥栖戦も、勝たんでも点入ってたら違ってたと思う

211 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:16:24 ID:2IYh+XdXO
祐介がVGご一行様を連れて帰って来てくれると聞いて飛んできました。

212 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:42:32 ID:3hk5fhBEO
なんだか瓦斯臭いわね。元栓しめなくちゃ

213 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:50:38 ID:S1sG2RUxO
他サポだが、今年遠藤が試合に出てないみたいだけど、ケガでもしてるの?

214 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:52:35 ID:OeL+w0RS0
>>213
3月に手術した
http://www.vissel-kobe.co.jp/whatsnew/wn_1483.html

215 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:01:30 ID:ASOz6Hrm0
>>206
九州はすごいね。サテライトのも記事になるんやね!

216 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:10:09 ID:U78KdRVb0
>>208
勝つことは最重要ポイントだと思うがまずとにかく点をとることだな。
観客動員という面からみた場合、鳥栖戦のようなスコアレスドローは最悪。
同じドローでも1−1や2−2の方がいい。仮に負けても0−1より1−2、1−2よりも2−3がいい。
得点シーンの興奮や感動がなければいくら玄人的にいい試合をしても観客はなかなか増えないと思う。

217 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:16:13 ID:8sqINvl00
フロンターレはJ2そこそこ長かったけど、今いい感じだよなあ
あんなふうになったらいいなあ

と思ったりするが、よく考えると去年の桜だってよかったわけだし
フロンターレも来年どうなってるか分からんもんね
強くなるって難しいねぇ

218 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:21:58 ID:fxieqBOq0
うp掲示板にキテタ━(゚∀゚)━!!!!!

219 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:28:23 ID:Z/WFsmXJ0
うはwバトヒラはしゃぎすぎw
でもGJ!

220 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/08(月) 00:30:16 ID:dNtRXxaiO
自分ところの重くてうpメンドーだったから
掲示板にうpさせてもらいますた

弁当作ってくる

221 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:31:43 ID:OXQdT2Og0
@nagasaki GJ!

いい仕事してるぜ!

222 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:36:10 ID:dGVXfPqeO
MINIが写ってたり隠れてたりする写真、他の3人は誰?

223 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:50:43 ID:hsKe9ep/0
バトヒラGJ!!!
ホント、オマイさんは14番が大好きだな


224 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:52:14 ID:Qv2sPSTv0
3点目の流れ、いいなー
これをみれたバトヒラウラヤマシス

225 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:52:17 ID:x09lxmrd0
>>218
アドレスよろ。

226 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:54:19 ID:Qv2sPSTv0
>>222
MINI、林、キテ━(゚∀゚)━ノ!、豊満じゃないか

>>225
>>2

227 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:55:05 ID:x09lxmrd0
>>226
dクス

228 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:02:27 ID:dGVXfPqeO
>>226
林とキタノか。サンクス
どう見ても小学生の下校風景w

229 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:03:38 ID:m9aoLzTB0
>>182
学生さんだったら学校でとにかく周りの人にヴィッセルのファンだーって宣伝しまくる。
それを聞いた誰かが余ったチケ譲ってくれたりするかもよ?

230 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:06:12 ID:8sqINvl00
バトヒラ乙〜

平瀬のこんなマジな顔、初めて見たかもwww

231 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:31:11 ID:z8wGluiO0
バトヒラ乙

キタ━(゚∀゚)━ノ!! 使ってよバクやん

232 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:33:47 ID:ZWwBZoYf0
豊満を抱いてるイカツイのは誰?

233 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/08(月) 02:02:26 ID:dNtRXxaiO
>>232
石櫃


おやすみ、牛スレ

234 :(、冫、) zzZ ◆zzzZ/a4bx. :2006/05/08(月) 02:11:29 ID:mbviRoI70
(、冫、) zzZ

235 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:15:00 ID:x09lxmrd0
>>186
じゃぁタダ券なんぞ配るな、と。
タダで配るんであれば買うのが馬鹿らしくもなるだろ。
そうなればチケットなんぞにカネ使えるか、となりかねん。
草津なんてタダ券出回ってるという話ほとんど聞かんし。
実際はうちの大学病院医師は大学がメディカル担当してる関係で
タダ券かなりもらえるとか聞いたが。

とりあえずタダ券手に入らん以上今んところはザスパも神戸もチケット普通に買ってるんだけどなorz
J昇格−97,8年くらいまでヴィッセルシートのタダ券を年に2,3回貰ってた(しかも対鯱戦でヴィッセルシートで堂々と鯱応援してたしwww)
ころが懐かしいw

17日の神戸戦もしゃーないからチケット買って神戸応援するか・・・。
教授辺りにタダ券ないか聞いてみようかなぁ???


236 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:30:18 ID:0c8NAQkSO
 ┏━━━━┓
 ┃蛛@ 蜆ォ
 ┣━━━━┫
┏┫    ┣┓
┃┃    ┃┃
∇┃    ┃∩
 ┃    ┃
 ┗┳━━┳┛
 ━┛  ┗━

237 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:34:25 ID:XPevaMsx0
糞コテの現在のID=あぼ〜ん推奨=x09lxmrd0

まったく叩かれることがわかって書き込む時に
糞コテ隠すの止めろやこのタマなしが



238 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:39:00 ID:x09lxmrd0
>>237
自慢じゃないがプレミアリーグですらタダ券で見た経験のある俺が
なんでJ2の試合でまともに金はらわないかんのだ、と思うぞw
ダントツ首位ならともかく昇格すら暗雲漂ってる状態で。
こないだの湘南戦なんてホントに交通費返せっていう位のダメダメな試合だろ。

239 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:43:28 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

240 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:44:29 ID:QHKSVD4sO
質問なのですが神戸スタというブログではなぜ応援団体について一方的にレス削除するんですか?

241 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:45:32 ID:x09lxmrd0
>>240
それは応援団体じゃなくて
単なる圧力団体かアホーター団体の類だからジャマイカ?

242 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:46:22 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

243 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:47:25 ID:dGVXfPqeO
ヤナ札幌戦スタメンかな?
クラブ史上最速A契約じゃないか?

244 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:48:59 ID:XPevaMsx0
だったら金払っていきたいところに勝手に行けよ。
いちいちそんなビンボー臭い自慢カキにこのスレ来るなよ史上最低男。

ま、テメーみたいなクソには観に来てもらいたくねーんじゃネェか。
世界中のどのクラブもw
チンコ洗って出直せや。このヴォケ。

245 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:53:26 ID:0c8NAQkSO
あぁ。貧乏の言うグチにしか聞こえんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwww vvvvv

246 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:54:02 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

247 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:54:57 ID:QHKSVD4sO
いやあなたには聞いておりません。


248 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:57:00 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

249 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:58:01 ID:0c8NAQkSO
おまえが、氏ね

250 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:01:26 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

251 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:03:10 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

252 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:03:55 ID:QHKSVD4sO
249
ほっとこう。さみしさがうつるよ(笑)

253 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:04:47 ID:dGVXfPqeO
なにこの、基地外だらけの牛スレ

254 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:06:03 ID:QHKSVD4sO

キチガイに失礼だよ

255 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:07:07 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

256 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:07:29 ID:0c8NAQkSO
ぶっちゃけJ2は嫌いじゃないよ!

257 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:08:08 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

258 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:12:24 ID:4YjvKq4T0
>>252
こんな時間まで張りついてんじゃねーよ
ジミー氏ねm9(^Д^)プギャー

259 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:12:42 ID:0c8NAQkSO
何時まで言い続けれるだろうか
朝の8時まで3分ペースで書き込んでくれ。

260 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:14:34 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

261 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:17:17 ID:0c8NAQkSO
ファイト

262 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:17:22 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

263 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:18:13 ID:QHKSVD4sO
あと何かいで法律にひっかかるんやた

264 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:18:50 ID:QHKSVD4sO
よんかいや

265 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:19:48 ID:4YjvKq4T0
チョソが多いのが神戸

266 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:22:51 ID:QHKSVD4sO
261
どや 見事なもんやろ

267 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:27:25 ID:4YjvKq4T0
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

268 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:29:16 ID:QHKSVD4sO
わはははは

269 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:31:35 ID:0c8NAQkSO
>>266
ちゃっちゃ寝ろや

270 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:34:43 ID:QHKSVD4sO
ちゃっちゃちゅねるぼ

271 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:35:58 ID:0c8NAQkSO
氏ね廚は消えたんか

272 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:36:54 ID:QHKSVD4sO
すまんけしたた

273 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:45:02 ID:QHKSVD4sO
なんとかふたりかたずけました


274 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:45:58 ID:0c8NAQkSO
ジミー氏ね

275 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:46:20 ID:QHKSVD4sO

失礼しました

276 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:52:03 ID:QHKSVD4sO
かたづいた

277 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 03:55:18 ID:0c8NAQkSO
さびしいのがうつるから相手すんなよ笑

278 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 04:18:07 ID:jwRYaG6s0
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ア、アレテル?

279 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 04:26:43 ID:0c8NAQkSO
ごめんなさい

280 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 05:43:54 ID:QHKSVD4sO
最終的には勝ちましたがつまらないことでした。
神戸はいい天気です!

281 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 06:14:19 ID:snk0dvQK0
おはよう 牛スレ

夜中になんか不毛なことやってたんですか?

282 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 06:36:09 ID:NMdCWjtk0
おはよう牛スレ

北野より豊満の方がチビなのか?


283 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 07:06:53 ID:QHKSVD4sO
ごめん。夜中のことは気にしないで
チームにもこの粘りが欲しい。

284 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 07:33:40 ID:0c8NAQkSO
電車乗ってた
ジミー氏ね

285 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 08:00:58 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

286 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 08:15:37 ID:QHKSVD4sO
もう氏ね氏ね団の相手はしないから。
いまからゆっくり寝ます!

287 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 08:54:52 ID:0c8NAQkSO
相手はしませんか

288 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 10:43:32 ID:/mA7JLA90
うんこうべ

289 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:21:55 ID:QHKSVD4sO
代表

290 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:22:47 ID:QHKSVD4sO
代表

291 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:28:26 ID:0c8NAQkSO
ビックル神戸

292 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 13:18:45 ID:dGVXfPqeO
荻とツボはそういう仲だったのかアッー!

293 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:31:20 ID:ZtBjQN/M0
正直昇格まで三年計画なのでおk?

294 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:37:11 ID:4YjvKq4T0
ジミー氏ね

295 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:48:52 ID:k+gS1VAa0
                 、人_人_人_人_人_人_人_人_人_
     デケデケ      \                  /
        ドコドコ    < サンバ隊の再結成まだ━━!!>
   ☆      ドムドム /                  \
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ 、     マダーッ!?    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(`∀´ #)  、 / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪.〓.   ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!




296 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:54:49 ID:4YjvKq4T0
ジミ━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!

297 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 14:59:14 ID:eGQgEDzR0
>>293
5年計画

298 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 15:00:23 ID:0c8NAQkSO
ジミーって誰だ

299 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 15:04:42 ID:dGpClido0
なんで荒れ気味?

300 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 15:07:18 ID:DdvMA7AV0
鳥栖戦の前日練習・鳥栖戦と見たけど、ホルヴィがいない。
膝の怪我で離脱ですか?オフィシャルでも発表ないけど・・・。

301 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 15:36:08 ID:1/yOq6Uw0
うちのオヒサルの過去の傾向からすると、はっきりとした
病名がついて長期になりそうなとき以外は病名は出ない

302 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 15:43:26 ID:XPevaMsx0
一応怪我も情報のうち、っつって隠すからねぇ。

303 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 16:53:03 ID:jN1CO2bq0
14番の心の病は回復したの?

304 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:23:25 ID:1twx0PQ60
ヤッキーヤッキー(´Д` )っ/凵⌒☆チンチン

305 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:27:35 ID:EmmanhGc0
誰か買ってやれ(w
http://www.rakuten.co.jp/vissel/570601/683914/

306 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:30:18 ID:snk0dvQK0
5月14日 希望スタメン 思いついたのでカキコ

  コンドー
アツ    クリ
   モギ
 ホル  トメ
ツボ    カンジョ
  クニ ヤナ
   オギ

307 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:37:03 ID:dGpClido0
あの運動量と、まとわりつく系のしつこいディフェンスなら
守備面だけで見ても丹羽よりいいかもね。
でも攻撃面では今のところウチの唯一の安定した武器が
カンジョの右WGだからな。。。

308 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 17:48:03 ID:snk0dvQK0
バクスターのサッカーは、ボールをもった選手を、
他の選手が追い越していくってなイメージっしょ?

だから、カンジョには 右SB−右WG 全部やってもらう
アツはできるだけ前線で、他の選手がアツを追い越していく感じが希望っす

309 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:14:19 ID:dGpClido0
カンジョ虐待反対!

310 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:24:42 ID:a+u3+76vO
カンジョは好きだしあの運動量は尊敬に値するけどいぶいた時にサインとか写真お願いすると無愛想だよな。
写真とかもはや証明写真みたいw

311 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:50:33 ID:+tFBRUaR0
http://www.jsgoal.jp/photo/00014000/00014098.html
このアメリカの7番の太股すごすぎ。これじゃーなでしこも吹っ飛ぶわな。

カンジョはあとシュート力さえあれば言うことなし。
敵にとっては一番いやな選手でしょう。
出場時間も一番多いけど、ケガせずに頑張れ。

312 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 18:57:42 ID:NMdCWjtk0
>>311
ホルやんなみの太股だなw

今更なんだが昨日のサテの試合にバギが出てない件について

313 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/08(月) 19:19:52 ID:dNtRXxaiO
>>312
5日の練習では別メニュー

ま、まだ契約期間は残ってるはずだお(´Д⊂

314 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/08(月) 19:57:56 ID:g/kiORIF0
ズザーッ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ と⌒`つ ´D`)つ





( ´D`)ノ 負けないよ!!!!!!!!!!

315 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:08:45 ID:NMdCWjtk0
>>313
なんだ別メだったのか
てっきり(ry

>>314
おばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!



316 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/08(月) 20:10:57 ID:g/kiORIF0
( ´D`) ハタチの女子大生です

317 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:12:46 ID:QGW86oS60
>>310
定点スレでこれ見て飛んできたんだが、今のカンジョってそうなのか?
あのファンサの鬼が?


318 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:13:42 ID:9h1ZLcsq0
>>316
3年前もハタチの女子大生だったようなw


319 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/08(月) 20:14:02 ID:g/kiORIF0
3年前は17歳の女子高生でしたっっ

320 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 20:32:20 ID:Unm9L/jz0
で、ジュビロと縁の無いヴィッセルスレに何の用事?

321 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/08(月) 20:34:07 ID:g/kiORIF0
と⌒`つ ´D`)つ もうすぐこんさどーれ戦でしょ?

322 :名無し募集中。。。:2006/05/08(月) 20:59:44 ID:AeUZtRI70
じばくちゃんは昨日の神戸国際のキャプテンコン行ったん?
髪下ろしたののたん可愛いかったよ

323 :じばくちゃん ◆JubitB11go :2006/05/08(月) 21:01:50 ID:g/kiORIF0
と⌒`つ ´D`)つ ハロプロで遠征したことはねぇずら。。。

324 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 21:29:53 ID:1cYuVbc90
オコチャいっとく?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147091305/

325 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 21:54:11 ID:ZWwBZoYf0
タチの女子大生 に見えた

326 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/08(月) 22:13:01 ID:dNtRXxaiO
ネコの人妻のがいい

327 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:43:21 ID:WrVvXF9k0
じばくちゃん=40を超えたおっさん

328 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:45:08 ID:YNnn3YU9O
今日、電車でサッカー部員風高校生達が話題にしてたのですが、元ガンバのメトコフ獲得ってマジ?一体、今何歳??

329 :◆Tc.dP4Vwi2 :2006/05/08(月) 22:45:32 ID:9TasL9eo0
このレスが>>328ならじばくちゃんは328時間以内に人身事故を起こします

330 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:47:25 ID:YNnn3YU9O
>>329
ウフフ……。
阻止成功!

331 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:50:51 ID:u4+tU1PSO
クリにコンドーなしで突っ込むのはいかがなものかと。

332 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:02:50 ID:+tFBRUaR0
>>331
至急に中田氏と行くと危険が伴う。

333 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:03:51 ID:KjVo1s8B0

             A_A
           ⊂;`・ ・つ
            (__ω_)   333
            ▲ ● o━ヽニニフ))
            しー-J

334 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:27:09 ID:41xYaZaN0
Σ(・Д・;≡;・д・) ダレモイナイ…

335 :ショボン隊(´・ω・`) ◆HXLGLqU0.E :2006/05/09(火) 01:31:26 ID:XDdkwVcT0
>>334
(´・ω・)っ(・Д・) いるよー。

(´・ω・`)< もうすぐzzZさんも来るよ。

(´・ω・`)< 昨日は何だか荒れてて、今日は閑散としてて、一体どうなってるんだろね。

336 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:36:14 ID:D1Fv0/cq0
札幌戦で勝ったら枕買おうと思ってたら負けたんでその日はやめにして
鳥栖戦で引き分け以上なら買おうかと思ってたら存在すらしていなかった。
あの枕札幌戦だけ販売だったとか?買っとけば良かったかなと後悔気味

337 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:42:10 ID:41xYaZaN0
>>335
(・Д・)ノシ

338 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:46:00 ID:n5MX7uoe0
おやすみモーヴィは、数自体が少なかったからね。
ネットと店売りで500体あったかどうか。

339 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:50:57 ID:yyhg6EEv0
>>336
枕?
おやすみモーヴィーの事か?アレならソッコー売り切れたぞ。
いまなら1個だけプレゼント応募募集中みたいだ。
ttp://www.rakuten.co.jp/vissel/746583/787076/

340 :ショボン隊(´・ω・`) ◆HXLGLqU0.E :2006/05/09(火) 01:52:55 ID:XDdkwVcT0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  ◎・゚・⌒) ヤショークに目玉焼きバターライス作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚◎・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡


    ∧,,∧   ショボーン 
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U              ・゚・。・◎゚・。・゚・ 。・゚・
          ━ヽニニフ


      .みんなで食べてね。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/           ・゚・。・◎゚・。・゚・ 。・゚・

341 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:54:26 ID:yyhg6EEv0
>>335
空気は出て来るヤツに依るんジャマイカ?
昨日は変なのがいたからね。深夜と早朝それぞれ…。

ま、閑散としてるならマターリもまたよしで。

342 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:58:08 ID:xiWH6b3W0
↓今日のzzZタソ

343 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:04:10 ID:uXHyoSIkO
( ソ、)乙乙乙

344 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:05:26 ID:yyhg6EEv0
   ∧∧  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽ) < ショボンタン…オトシタラタベラレナイヨ
  i三 ∪   l ネルマエニソウジシテヨ…
 ○三 |    l________
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

345 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:08:37 ID:yyhg6EEv0
   ∧∧  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽ) < 343ハzzZタソジャナイヨ
  i三 ∪   l________
 ○三 |    
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

346 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:11:53 ID:FZ2p1mFR0
まったり イイネ!

347 :ショボン隊(´・ω・`) ◆HXLGLqU0.E :2006/05/09(火) 02:13:53 ID:XDdkwVcT0
      . zzZ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/           ・゚・。・◎゚・。・゚・ 。・゚・


   ∧∧
  (  ・ω・) ん?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/ ・゚・。・◎゚・。・゚・ 。・゚・




       クルッ ∧,,∧   
         ミ(・ω・´ )つ 
         c( U・ ゚U。彡・ ◎。・゚・



 ∧,,∧   。・。゚・◎ ゚・。゚・  これで食べられるよ〜・・・。
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

348 :(、冫、) zzZ ◆zzzZ/a4bx. :2006/05/09(火) 02:39:42 ID:oBWdaWsR0
>>347

(、冫、) …エンリョシトクヨ

(、冫、) zzZ

349 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:55:00 ID:FZ2p1mFR0
京都の大量補強の話はどうなったんだろ?
オコチャ獲るかなあ   wktk

350 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 04:05:27 ID:a7CBv+/XO
 ┏━━━━┓
 ┃蛛@ 蜆ォ
 ┣━━━━┫
┏┫    ┣┓
┃┃    ┃┃
∇┃    ┃∩
 ┃    ┃
 ┗┳━━┳┛
 ━┛  ┗━

351 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 04:23:46 ID:OSF7nm8y0
>>349
他所様のことよりうちの新外国人FWが気になる

ヤッキーヤッキー

352 :佐藤英男:2006/05/09(火) 04:46:13 ID:WUwbS4qsO
フェルナンドン(インテルナシオナル)
アロイーシオ(サンパウロ)
ソウザ(ゴイアス)
トゥッタ(フルミネンセ)

どれがいい?

353 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 04:48:38 ID:Kr8w40tj0
今週木曜はウイングにさっかー上手な外人さんがいっぱい来てくれる。
暇とお財布に余裕ある方、よかったら寄ってあげてください。
とにかくお客さん すっかすか〜 なんだって。
来日して、私達の神戸に来てくれてるのに観客いない過ぎってのも……。
バトヒラさんも丑男さんもデートにどぞ。

354 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:07:17 ID:sfEhrnTr0
そういえば、鳥栖戦でヴィッセル新聞?みたいなの配ってたね。

355 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:16:45 ID:WUwbS4qsO
サンカエターノのヂンバ
サントスのロドリゴ・タバタ


>>353
入場料いるの?

356 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:32:20 ID:WUwbS4qsO
デニス・マルケスってどんな選手?
尾瀬明日の実弟らしいけど

ヂエゴ・タルデッリぐらいなら金額次第ではありえるかも…

357 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:37:23 ID:VmjPk4US0
おはよう牛スレ


>>354
ttp://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000026000.shtml

358 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:37:56 ID:MT+xBiz40
>355
そらキリンカップですもん。一番高くて4千円。

359 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:46:45 ID:WUwbS4qsO
>>358
サンクス
どうせガラガラなんだからタダにすればいいのに
気が向いたら行ってみる

360 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 05:55:10 ID:VmjPk4US0
>>356
ttp://saku8.hp.infoseek.co.jp/AP2006page.htm
ここ見たら、尾瀬明日とは全然違うタイプのFWみたいだね

ttp://www.furacao.com/futebol/elenco/ficha.php?cod=112
ttp://www.sambafoot.com/fr/joueurs/1158_Denis_Marques.html

361 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 07:19:34 ID:rBb/fOFr0
獲ろうぜ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147073622/

362 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 09:15:28 ID:uYuESZ+90
今日、長居行くヤツいてる?

363 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 09:33:48 ID:+WiNw5bU0

なんなら、なでしこJAPANも見てやろうと思ってる。

364 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 10:05:44 ID:FZ2p1mFR0
>>352
フェルナンドン(インテルナシオナル) に1票
>>361
ファンニステルローイに2票

365 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 10:14:54 ID:3tlnZiVzO
今日長居でなんかあるの?

366 :バトヒラヽ(`Д´)ノ ◆xUfQucPb1g :2006/05/09(火) 10:21:06 ID:+/1JnWcJO
おはよう牛スレ
なでしこジャパンのキックオフが中途半端な時間の理由今気づいた

仕事だからいけないけど(´Д⊂
木曜日も仕事だし…
せめて早番なら後半からでも見れたんだけど

367 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 10:26:12 ID:aaZKSwNg0
ウイング行きたくても行けない・・

368 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 10:39:58 ID:+WiNw5bU0
>>365
キリンカップ 日本代表 対 ブルガリア代表。
その前に、なでしこJAPANの試合もあります。

369 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 11:03:34 ID:WUwbS4qsO
>>360
おぉ、サンクス
欲しいぞ

370 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 12:13:34 ID:fqLzqqEAO
バロンは夏までで確定してるから
当然フロントは動いてるよね

土壇場で吊り上げされて…とか
家庭の事情…とかはもう聞きたくないぞ
バロン契約延長だけは止めてくれ

371 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 12:33:47 ID:FZ2p1mFR0
>>370
GM補佐に佐藤さんってヒトがきたみたいですよ
外国人選手の獲得交渉にたけているヒトらしい

372 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 13:48:33 ID:+IFoxpkc0
遠藤兄っていつ帰ってくる?サインそろえたい

373 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 14:35:06 ID:xjlaJRpC0
おまえには死んでも教えてやらん

374 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 15:04:53 ID:HHU6bLxU0
2006年5月6日(土)16:30キックオフ、45分×2@Ekbatan Stadium
U-16日本代表 2-1(前半1-0)U-16シリア代表

【得点】※日本のみ
日本:指宿洋史(17分)、田中裕人(62分)

【出場メンバー】※所属チーム等は省略
GK森廣泰彦
DF中谷柾名、甲斐公博、横山文也、嘉涼平
MF河野諒(HT端戸仁)、田中裕人、前田陽平(HT水沼宏太)、佐藤和弘(HT齋藤学)
FW指宿洋史(62分田仲智紀)、辻智人

辻、中谷、共に先発フル出場

375 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 15:29:04 ID:aaZKSwNg0
2人も代表出るなんて、ユースカップ準優勝の影響だな

376 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:09:03 ID:3tlnZiVzO
>>368
今日代表の試合あるのか!全然知らなかった。
アツ君選ばれてないしどうでもいいや。
レスありがとうです。

377 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:27:18 ID:hbEKy6vVO
心頭を滅却すれば火もまた涼し。


378 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 17:49:39 ID:vi8bh1quO
アツを選ばないジーコジャパンを見てやるために長居くんだりまで来てやった!離死不敗のダンマクがあるって事は…

379 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:04:44 ID:L5HS9y7y0

                               う

                         ん

                    こ

                が

             出

           そ

          う


380 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:08:40 ID:rBb/fOFr0

                               ち

                         ん

                    こ

                も

             出

           そ

          う




381 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:19:49 ID:gx/WTZet0
代表ってほんとコンバート好きだな
中谷ってSB向きか?

382 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 18:41:01 ID:O0yXmGmo0
>>381
JリーグってSBの人材不足だから、若いうちにSBをこなすのは良いことだと思う。
早く丹羽を超える存在になってくれれば・・・

問題は中谷が来る頃に、ウチが4バックやってるかわからんがw

383 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:12:26 ID:a7CBv+/XO
長居けっこう入ってるね

384 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 19:58:37 ID:0+fd9MIz0
ぴあの企画で、ワッキーが私的日本代表メンバーの中でアツを入れてるな



385 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 20:30:39 ID:O0yXmGmo0
村井が故障したみたいなんだが・・・
何かの前兆かな・・・?
あまりヨソの選手の怪我を望んだりはしないが・・・

386 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 20:57:33 ID:r/Ylb3b7O
後はサントス


387 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 20:57:59 ID:SppE6DIz0
ブルガリアとスコットランドの試合行く人いる?

388 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:02:14 ID:l6i/crUm0
ノシ

389 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:17:26 ID:9q+Wejva0
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20060509/c2ZFaHJuVHIw.html
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147176367/l50
このスレ立てたバカお返ししときますね

390 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:17:44 ID:MNy2Knz80
こいつなんとかしてくれ

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20060509/c2ZFaHJuVHIw.html

391 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:19:30 ID:yE1ppYF10
◆村井おめでた レッズ本スレ1493◆
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147176367/

1 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/09(火) 21:06:07 ID:sfEhrnTr0


■□■□■ ヴィッセル神戸 Part 154 ■□■□■
354 :U-名無しさん[sage]:2006/05/09(火) 05:07:17 ID:sfEhrnTr0
そういえば、鳥栖戦でヴィッセル新聞?みたいなの配ってたね。

392 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:25:08 ID:ZvqY9D3GO
人間のクズを飼ってるスレはここですか?

393 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:26:45 ID:aaZKSwNg0
そいつ京都サポだろ?たまたまウイングで観戦しただけで

394 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:28:34 ID:vnARZSMBO
>>387行くよノシ

395 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:28:35 ID:NqpDSWSg0
とりあえず
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/soccer/20060509/c2ZFaHJuVHIw.html

この内容見て
まともな人間ではないのは確かだな


396 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:30:37 ID:5RGjUApJO
早くひきとれ タコ

397 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:33:08 ID:SF3p2w+G0
sfEhrnTr0のせいでベッセルは罰が当たって永久に2部暮らしだな

398 :http:// gk3.leo-net.jp.2ch.net/:2006/05/09(火) 21:34:04 ID:sfEhrnTr0
本当にいい迷惑だよね

399 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:34:29 ID:xg1/U6py0
埋めにみんなで協力しろや

糞クラブ

400 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:39:10 ID:FWEBKdlL0
もう二度と戻ってくるな糞神戸

401 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:39:46 ID:FZ2p1mFR0
sageましょうね

402 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:44:47 ID:WUwbS4qsO
代表興味無いんだけど、村井がどうかしたのか?

ここに来てるのは磐田サポ?
ネット上で「ひきとれ」とか意味ワカンネ

403 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:45:54 ID:gHwHJrz20
また変な流れになってるな。ここ最近無駄に荒れること多いなぁ

404 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:46:33 ID:WNetKP5t0
村井テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろwwwwwwwwwwwwww

405 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 21:50:00 ID:FZ2p1mFR0
sageましょうね

406 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:09:44 ID:ZvqY9D3GO
くたばれ神戸
一生沈んでろ

407 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:14:41 ID:WNetKP5t0
村井さんのおかげでアツ君代表復帰だな

408 :http:// gk3.leo-net.jp.2ch.net/:2006/05/09(火) 22:15:15 ID:sfEhrnTr0
sfEhrnTr0って俺だけどここに書き込みしてたのは別人
俺は京都サポwwww
気にスンナよ

409 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 22:30:03 ID:gx/WTZet0
なんだコレ?

410 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:06:01 ID:eMmhm5HWO
全部某サイン厨が悪いって事で。

411 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:07:22 ID:vch4EiRd0
滝○のせいか・・・

412 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:10:41 ID:WUwbS4qsO
前歯3本折ったらしいけど大丈夫か?

413 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:21:23 ID:FTkE5OKI0
別にいろんなクラブのサインもらいにいっても良くない?

414 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:26:43 ID:nczVHhSW0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:35:09 ID:Kok56S5k0
>>387行くノシ

5月11日(木)19:15キックオフ予定・ブルガリア対スコットランド
会場  神戸ウイングスタジアム
入場料
カテゴリー1(指定席)………4,000円
カテゴリー2(ブロック指定)…3,000円
カテゴリー3(自由)一般…2,000円
カテゴリー3(自由)高校…1,000円 小中…500円
他会場のキリンカップと違ってお安い設定になってます、アハハ。
青いわっかもくれるらしいし…。

416 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:43:33 ID:QgyryvjP0
やっと明日の心臓解剖の範囲の予習終わって帰宅。
今日リンパ節や大静脈などに凄まじく転移しまくった肺がん見たが相当凄惨だぞ。
なんかもう巨大なタラコみたい。
片方の肺が綺麗だっただけにギャップが凄かった。
おまいらも命惜しかったら煙草とかはやめとけよー。

>>410
>>411
なんでもかんでも人のせいにすんな!!(怒)

>>415
敷島でやってくれてたら><若しくは漏れが神戸のそばに住んでたら迷わず行くのに・・・。
日本代表にそんなに興味ない漏れとしては海外代表同士の試合を地元で見れる神戸はウラヤマシス

417 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:46:56 ID:aaZKSwNg0
はい、みなさん報知ですよ〜〜〜

418 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:57:03 ID:LSu8VX1p0
バトヒラはなんでブログ書かないの??

419 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:59:04 ID:WUwbS4qsO
誰も指摘しないけど、髪切った石澤が別人のよう

420 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:03:34 ID:BwSZxreL0
>>419
陣内かと思ったお
意外とごっつかったんだな、イシザー

421 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:03:56 ID:pxsI96oB0
>>419
バトヒラ嫁の石澤応援サイトにある
写真コーナー見たら、顔つき変わっていくの実感できるぞ。
ウリだけの石澤、ハァハァ


422 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:25:10 ID:ZlmQuqWE0
>>416
どうした?コテハンは捨てたのか?

423 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:34:51 ID:TyLJw0Eg0
>416
おまいを見ているほうが「相当悲惨」だおw
つーか、そんな自分のこと書きたいならブログ汁。
目障りだ。

424 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:48:23 ID:83kC1pWp0
バトヒラの使ってるカメラって、何ミリのレンズ??

>>421
石澤はウリだけのもの

425 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 00:51:24 ID:ggnaU/NDO
そういえば、ケンドーカシンの中の人も石澤だね

426 :ショボン隊(´・ω・`) ◆HXLGLqU0.E :2006/05/10(水) 01:05:05 ID:GgnWvWyL0
(´・ω・`)< 粘着と煽り、荒らしは「完全無視」!!★★

(´・ω・`)< ウザイと思ったら完全放置! 他サポの煽りも同類です。

(´・ω・`)< ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

(´・ω・`)< 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです

(´・ω・`)< 荒らしにエサを与えないで下さい

(´・ω・`)< みんなで守っていいスレに!


   |.     。
    A_A    /
  ⊂ `・ ・´つ/ ジュウヨウ!!
   (_ω__)/
   m9● つ
   しー-J       m9(´・ω・`)ジュウヨウ!!   

427 :ジエン隊 ◆xn7VzWEhyM :2006/05/10(水) 01:09:24 ID:ABUFNSMn0
(・∀・)y-~~~<重要

428 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:22:23 ID:rvJP0KZm0

             A_A
           ⊂;`・ ・つ   重
            (__ω_)    要
            ▲ ● o━ヽニニフ))
            しー-J

429 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:25:17 ID:CXEHp0t/0
  (´・ω・`)
  (    ) 重 
   | 彡つ  
   し∪J  要



430 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:52:16 ID:aEgWfP3/0
 ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ヤショークにチャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


  ∧,,∧  豚肉も入れるよ!
 (;`・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


  ∧,,∧  ・・・
 ( ´・ω・)             ヘ⌒ヽフ⌒γ
 /   o━ヽニニフ       (・ω・ )  )
 しー-J              しー し─J


                          ∧,,∧  野菜だけでもおいしいね
                         (・ω・  )
             / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
            /         ̄ ̄ ̄ \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ ブヒ♪
 (   (  ・ω・)
  しー し─J ヽ・゚・ 。・゚/


431 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 01:55:59 ID:CP2PGwSa0
だから愚民どもは嫌いだ。

432 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:00:53 ID:ggnaU/NDO
>>431
よう、愚民

433 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:07:57 ID:0BnB3HpT0
↓↓↓(、冫、) zzZ ↓↓↓

434 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:09:25 ID:CP2PGwSa0
>>432
Fuckin!!
とりあえず草津戦はポリクリ中の友人に昼休み会ったのでそいつ誘って一緒に神戸側バクスタで応援することになった。

435 :(、冫、) zzZ ◆zzzZ/a4bx. :2006/05/10(水) 02:11:08 ID:awoH5D9A0
(、冫、) zzZ

436 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 02:11:42 ID:CP2PGwSa0
(、冫、) zzZ



437 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 06:45:23 ID:Cb3OSW3t0
おはよう牛スレ

明日のブルガリア対スコットランドにいけそうだ

438 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 08:59:38 ID:Cs/SwVnH0
おはよう 牛スレ

なんかカラダがダルイっす

439 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:19:18 ID:YH3JlX7s0
今気づいたけどYahoo!スポーツってリニューアルしたんだな。
J1だけかとオモタらJ2も細かく分析してくれてて良いぞ。

440 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 09:59:16 ID:P0HCB07K0
>>415 もっと安くして大勢の集客をすることを考えた方が良かったろに

441 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:03:07 ID:ggnaU/NDO
金券屋で安く売ってないかな?

青いわっかもらってもなぁ…
神戸サポなら黄色いわっかでしょ

442 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:38:02 ID:GRFYjDiv0
ブルガリア対スコットランド代表見に行くぜ!
代表戦よりも安かったのでカテ1買ったんだが・・・、席番がW○○ではなく、V○○なんだが。
まぁ、なんでも良いよ。M・ペトロフ来てくれてるし。フレッチャーも観れるし。

それから、不謹慎だが村井の怪我でアツ君が・・・と思ってしまった。
しかし、ジーコの頭には中蛸しかなかったようだ。ひどくガッカリ。

443 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 10:38:54 ID:Cs/SwVnH0
ヴィタミンクラブの黄色いわっか が
なんか、太い輪ゴムにめる件について

444 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:47:51 ID:He177YWW0
>>443
日本語が不自由そうだな。
可哀相に・・・

445 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:15:34 ID:Cs/SwVnH0
>>444
あ、ほんまやな    ま、いっか   

446 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 16:55:51 ID:e/iu6pw10
U-17国際親善トーナメント(イラン) ▼会場:Shahr Qods(Pitch No.1)

■5月9日(火)準決勝
U-16日本代表 2-3(2-2) U-16イラク代表 
得点者 イ:(17分) イ:(26分) 日:山浦(29分) 日:辻(43分) イ:(90分)
 
※5月10日(水)14:00キックオフ 3位決定戦 U-16日本代表 vs U-16中国代表

辻ゴール!

447 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:07:36 ID:fx+37OSV0
>>446
イさん大活躍?

448 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:14:32 ID:ggnaU/NDO
つまんない

449 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:56:25 ID:8X6UzkbJ0
智人ゴールオメ
去年のサハラカップ決勝のゴールはすごかった。

450 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:56:57 ID:zaf19piu0
>>442
メインはW-○○番ってのが座席番号だが VってのはVIP席の番号、
普段売ってない場所、メインの真ん中の真ん中あたり。
オいラもカテ1だけど端っこ、普段メイン自由という場所あたりだっ。


451 :樽専 ◆n1C9hfswwM :2006/05/10(水) 18:54:48 ID:lb/XQWawO
いやあ、辻くんはホンマモンですなこりゃ。

452 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:13:00 ID:8X6UzkbJ0
サポミのお知らせきたね

ttp://www.vissel-kobe.co.jp/whatsnew/wn_1552.html

この時期で、現在の成績でサポミを開催するとは。
何か朗報でも用意してるんだろうか?

453 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:25:56 ID:fx+37OSV0
解散とか

454 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 19:30:19 ID:/s+4G3au0
「安定飛行」テークオフ J2 2巡目突入(上)
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe106/news_spe/spe20060510.htm

455 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:00:49 ID:QSDTg0rf0
ちょwww14番様、ぶっちゃけすぎw

456 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:01:01 ID:He177YWW0
俺のチンポもテイクオフ

457 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 20:01:05 ID:Cb3OSW3t0
オヒシャルにもキター

2006/05/10 辻智人・中谷柾名選手 U-16日本代表チームイラン遠征動向(5/9)

ttp://www.vissel-kobe.co.jp/youth/y_108.html

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)