2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のJ1昇格組は何をしたいのか

1 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:37:57 ID:03h6/Y090
3チームともにグッダグタのヘナチョコ

2 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:38:14 ID:IEH5xI0X0
オナニーしたいの

3 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:38:53 ID:ZF0re9210
でも入れ替え戦で勝ち上がってきたんだから、
落ちた3チームよりは実力は上なんだよなぁ。

4 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:38:57 ID:g5fXaEbG0
サッカーがしたいです…

5 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:41:47 ID:XoLLOdPR0
探検

6 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:45:56 ID:G4N7S2gh0
福岡ですが、居るだけで満足です

7 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:46:29 ID:EX9fBHuJO
甲府 やってるサッカーはおもしろいが、いかんせん選手層が・・・
福岡 組織的に守備をしてるが、攻撃が・・・
京都 全てグダグダ。サポは見てて楽しい?

今年は川崎以来の1年での降格がありそうだな・・・

8 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:48:32 ID:MFqqAXih0
昇格組から初めて2チーム以上一年で降格してもおかしくないな。
特に麿はもうガチ。

9 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 22:53:30 ID:Ku31O6rX0
福岡と京都は10年前の昇格の時も酷かったなぁ

10 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:09:53 ID:SoUcWy7G0
あ?

11 :U-名無しさん:2006/05/07(日) 23:46:13 ID:UTtx2wXz0
甲府 福西氏ね
福岡 守備はマシだが・・・当面は守備で勝ち点稼ぐしかないのか
京都 全ての面で勘違い。J1を舐めすぎ。

12 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:10:28 ID:P+8H7tl7O
甲府はそりゃ探険に決まってる。
福岡はそりゃ体験に決まってる。
京都はそりゃ記念受験に決まってる。

13 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:33:33 ID:YTZGkEcD0
Jもすっかり格差社会になったのね

14 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:44:48 ID:m8L58UCG0
京都ってJ2では強いのにJ1ではだめだな

15 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:46:08 ID:WegwgBoy0
昇格組よりセレッソが何をしたいのか気にかかる

16 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:48:50 ID:P+8H7tl7O
桜はまた味スタで朝日にコケにされたいんだろ。

17 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:55:51 ID:SLtTY/1f0
もう自動昇格は無しにしろ
入れ替え戦必須にしないと糞チームがJ1に溢れることになる

18 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 00:56:13 ID:J/PXDUs8O
甲府の組織的攻撃力と福岡の堅い守備力と京都のパウリーニョがあればそこそこやれないかな?

19 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:00:06 ID:J/PXDUs8O
>>17
J1降格チームなしのJ2勝ち上がってきた昇格チームだから例年より弱いのは当然
柏とか桜とかいたら福岡とか甲府とか昇格してないだろう京都もぎりぎりで昇格くらい

20 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 01:02:17 ID:SLtTY/1f0
来年のJ1は16チームでいい
もう今年の下位4チームは全部降格しろ。あまりに悲惨すぎる。

21 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:13:16 ID:vQlzot/30
やっぱ16チームがいいよな

22 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:16:20 ID:BRlm3ePe0
>京都 全てグダグダ。サポは見てて楽しい?
昇格前より客減ってるのが全てを物語っている。

23 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 02:42:26 ID:UiFd33sJO
この3チームが集まって一つのチームで再生しなおしても、
J1中位が精一杯じゃないかな

24 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 06:51:26 ID:ioQS1BwI0
福岡はせめてマシなFWいれば・・・
去年降格した神戸で試合に出れなかった薮田が試合に出れる時点で・・・w

25 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 10:29:22 ID:J/PXDUs8O
>>23
今の昇格チームの現状とJ1全体見たら中位でも十分でしょ
にしても京都は恥だねあんだけJ2でぶっちぎりだったのに、流石鳥栖に全く勝てなかっただけはあるわ

26 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:07:10 ID:Nk0v8Rfp0
3チームの良いとこ取りして中位だったら、ぜんぜんだめだわな

27 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 11:19:59 ID:83Hg32jG0
     バレー
 パウ 藤田 加藤
    林 斎藤
アレ 千代 手島 北斗
      水谷

28 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:44:03 ID:I/jgo1M80
>>27
両サイドの守備ザル杉

29 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 22:55:39 ID:4ZGuW1t/0
そりゃ去年の昇格組はレベル低いだろ
その前の年の上位2チームがそのまま消えただけのリーグなんだから

30 :U-?1/4?3?μ?3?n:2006/05/08(月) 23:05:44 ID:k/e/DEXA0
川崎サポだけど


31 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:14:23 ID:g9LQbR2DO
無理矢理J1を18にしても中身が追いつかないって感じだな…
J1もJ2も16ずつくらいでいいんじゃね?

32 :U-名無しさん:2006/05/08(月) 23:21:32 ID:n9fzc10U0
       ▓▓▓▓▓▓██████▎
        ▓▓▓▓▓▓██████▋
      ▓▓▓▓▓▓███████▍
        ▓▓▓▓▓▓███████▊
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ██   ▅▆    ▅▅  ██▎
     ▐█◤           ◥█▉
      ▀▍  ◢◣▃▂  ▂▃▬ ▓█▉
      ▍▌ ██████████▓█▎
     ◥▎▍        ▍   ▐◤▍
     ◥▐▓   ◢ ▂ ▃◣    ▲◤   客観的に見て京都は残留出来ると思うでおじゃる!
      ▐           ▓▌
       ◥◣   ▅▀▀▇◣ ▓▓◣
       ▐◣  ▓▀■▀  ▓▅█▅ ◢◣
        ▍ ◥◣     ▓▇█■▀ ◥◣▂ 
     ▂▅▌▂▃◥◣▃▂▃▓■▀  ▂▃◢◤▀◥◣▃▂
  ▃◢◤▬▃▂▂   ▂▂▃▃▬━▀่

33 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:07:44 ID:RgyTtgCy0
>>31
今更何をw

34 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:20:16 ID:Uln7bj2MO
こういう戦力の著しく劣るクラブが
必死に1部を死守しようとする所がサッカーの醍醐味。

1部残留がリーグ優勝と同じくらい盛り上がる
そんなクラブが日本にもようやく出てきた。

35 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 00:55:50 ID:ofExisDV0
>1部残留がリーグ優勝と同じくらい盛り上がる

これは残留争いの数試合に限ってでしょ。
それまでの間ずっと負け試合を見せられたら、サポも離れちゃうよ。

36 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 01:58:07 ID:Uln7bj2MO
離れてしまうか・・

日本のサッカーファンの意識は欧州にまだまだ遠く及ばないな。
まあまだまだサッカー後進国だし仕方の無いことだが。

37 ::2006/05/09(火) 02:05:08 ID:bqDyGAyj0
でも京都、福岡、甲府がいきなり昇格組が上位になっても、「J1レベル低っ」って叩かれるのがオチだしな。

J1初参戦の甲府は仕方がない。
J1二度目の参戦の福岡は前回とは違って、生え抜きを増やそうと違ったアプローチしているからこれまた仕方が無い。
J1三度目の京都・・・・・・。まぁ中にはこういうエレベータークラブがあってもいいと思うが・・・

38 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:06:11 ID:jK4gKvLx0
降格組みよりはるかにまとも。

39 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:09:26 ID:1MskALcl0
前年に昇格した川崎と大宮が結構通用してたから勘違いしてたんじゃね
大して補強しなくても行けると

40 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 02:21:42 ID:GChXl+4m0
昇格組さんはうちみたいなちょっと気を抜けば
降格候補になってしまうチームにとっては非常
にありがたい存在ですよ・・・( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

41 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 03:41:31 ID:huIeiAKUO
レベル…って言っても結局、売上をどれだけ上げられるかなんだよね…それで順位が決まるからね!まだお金で苦労するクラブが圧倒的に多い状態…逆に20クラブでいいんだけどな。仙台や札幌はJ1に定着すれば一気に優良クラブになるだろうし。スポンサーが集まらないからねJ2では…


42 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:38:15 ID:viK+ekif0
・安定してJ1
・J1とJ2を行ったり来たり ←京都、福岡
・たまにJ1に顔を出す ←甲府、大宮
・安定してJ2

43 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:46:38 ID:Z3NmIU8uO
修正

・J1とJ2を行ったり来たり ←福岡
・J1とJ2を行ったり来たり行ったり来たり行ったり ←京都


44 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:48:47 ID:F8kqgedW0
金がないから降格する→儲からない→金がないから昇格してすぐ降格する→endless

45 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:30:19 ID:o6kPgYrt0
京都って予算20億位あったんじゃねえのか

46 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 18:32:01 ID:wXNsfbk90
金で順位が決まったら柏は降格しなかったと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)