2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小春の写真眺めてるだけで幸せな気分になる

1 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 11:54:56 ID:E0f8FPfb0
どうしてだろう?

2 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 11:59:54 ID:uC8r6lVr0
ここで聞かれても

3 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:00:47 ID:shS/irsO0
それはしょうがないじゃないか
で、誰?

4 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:06:02 ID:tVMp0dEw0
小春って例の久住小春のこと?

5 :山師さん@トレード中:2006/05/10(水) 12:07:30 ID:kqlhmbgN0
こはにゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:08:32 ID:/5Q0dpW60
なんだこれ誤爆かwwwww
…と思ったけどこないだまで小春スレあったんだよな
じゃあGJ

7 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:10:28 ID:ggnaU/NDO
ソロデビューだって?

8 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:11:50 ID:iDmYv3gTO
グーニーズの顔が崩れているやつにそっくりな
モーニング娘。メンバーの事か?

9 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:12:16 ID:8GeWpiqzO
きらりん☆れぼりゅーしょんで確信した

ソロになって声優で食ってくべし

10 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:17:33 ID:ggnaU/NDO
そういえば去年新大阪で握手したな
「なんでこんな落ち目の集団に入るんだ?そもそもお前、モー娘創世期は物心ついてないだろ」と思いながら握手した

11 :名無し募集中。。。:2006/05/10(水) 12:18:03 ID:E0f8FPfb0
これでも食らえ!
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0574.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0538.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0559.jpg
http://miraclekoharu.skr.jp/imgbbs/img/1146406064794.jpg
http://berryz.uh-oh.jp/koharu/source/0703.jpg


12 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:18:27 ID:W96SPsRN0
日本のミラクルエースのことか?

13 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:19:00 ID:+fVj3goU0
ミラクルならしょうがないな。

14 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 12:20:55 ID:FMhYfDa70
>>11
オカマみたいな、あんまり可愛くない子だなあ。
モーニング娘。じゃなくて普通のアイドルだったら応援してないだろ

15 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 14:06:38 ID:MN+BVjh20
>>10
握手しに行ってそんなこといってもあんま説得力ないぞw

16 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 15:47:02 ID:IL1Y+/se0
年が何歳かわからない

17 :デスエンペラー ◆DEATHDDuI. :2006/05/10(水) 16:13:44 ID:iZNqBj5s0
うむ

18 :U-名無しさん:2006/05/10(水) 17:16:26 ID:vDSxozy+0
>>11
少々顔が大きい気がするが可愛いじゃまいか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)